Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Тесак покончил собой?
16 Сентября 2020

Самый известный в России скинхед Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак покончил с собой. Его тело нашли в одиночной камере челябинского СИЗО. Марцинкевич — националист и шоумен, вдохновивший создателей главного российского фильма о бритоголовых «Россия 88». Одно из последних своих интервью он дал «Ленте.ру» в 2018 году, когда приговор по делу созданного им движения «Реструкт» был отменен. Что думал Тесак о жизни на зоне, о своих экстремистских взглядах и чего ждал от момента, когда оказался бы на свободе? Вряд ли кому-то это интересно теперь.

Но Сергей Минаев, который писатель при АП, вспомнил в своем аккаунте на говнотелеграмм, что в первую ходку в тюрьму Тесака засадили Навальный и его тогдашняя пассия Маша Гайдар. Они написали на него заяву за то, что Тесак зиговал в клубе Билингва на дискуссии по национализму.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Sep 20 2020 7:41PM

А что, Тесак каких-то нацменов убивал? Вот чего-чего, а убийства ему никто не приписывал до сих пор, максимум - зигование и лозунги нехорошие про Кавказ и еду.

Алёнушка
Sep 18 2020 10:39PM

Бедный Тесачок. Когда нацменов убивал и зиговал, не жаловался. Кому это его так жалко, интересно.

Друг народа
Sep 17 2020 12:27PM

Тесака, как и его друга Навального, западные кураторы заказали. Теперь он повесился и в западных СМИ поднимется вой про кровавый режим Владимира Владимировича.

Вальдемар
Sep 16 2020 8:32PM

А может всё идёт правильно.

Как говорил классик

Такой хокккей на не нужен!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)