Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Песня об использованных презервативах
25 Сентября 2020

Во Вьетнаме раскрыта сеть по перепродаже использованных презервативов. Презервативы мыли, сушили, запечатывали в пакетик и отправляли в торговую сеть.

А в Китае предприниматели использовали жир из канализации, чтобы готовить на нем еду. Так кто же круче?

На юге Вьетнама обнаружено нелегальное предприятие по переработке презервативов. Уже использованные «изделия № 2» некакая баба приводила в товарный вид, а затем отправляла в магазины, пишет вьетнамский портал Tuoitrenews.

Как выяснила полиция, фабрика получала использованные презервативы ежемесячно. Поставщик пока не установлен. Презервативы стирали, сушили, затем заново придавали форму с помощью фаллоимитатора, упаковывали и отправляли в торговые сети. Все это делалось в антисанитарных условиях.

Полиция конфисковала почти 324 тысячи использованных презервативов, что эквивалентно 360 килограммам, отмечает портал.

Это восточный менталитет такой? Небрезгливый. Жрать мышей, тараканов, ст ирать презервативы и снова напяливать... А мы туда отдыхать ездим.

BFM

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
Sep 28 2020 8:34AM

Аж до слёз...

Нехорошо про родственников так
Sep 25 2020 10:41PM

Вообще-то Вьетнамом коммунисты управляют, впрочем как и Китаем. То есть - это главные союзники нашего царя-батюшки, что тоже в КПСС вступил чуть ли не в младенческом возрасте.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)