Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Попова - психопатка?
1 Октября 2020

Сдавать анализы на коронавирус следует раз в неделю, только если человек соблюдает все меры профилактики и санитарные требования, заявила НТВ глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она напомнила, что инкубационный период доля COVID-19 составляет 14 дней.

Если тестироваться раз в неделю, то есть шанс заметить, "когда что-то наступает", отметила чиновница.

"Но главное, это не тест - а регулярно и постоянно защищать себя от вируса", - подчеркнула Попова.

"Если ходить без маски, если ездить в общественном транспорте без маски, если вечером была вечеринка с большим количеством людей, то это можно делать (тесты) каждый день и все равно пропустить день, когда вирус возникнет", - считает глава Роспотребнадзора.

В связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией в ряде регионов начали ужесточать контроль за ношением масок. В частности, в Москве усилили проверки в общественном транспорте и стали чаще сообщать о крупных штрафах для магазинов за несоблюдение масочного режима.

29 сентября глава Роспотребнадзора Москвы Елена Андреева предложила кинотеатрам обязать контролеров раз в 10-15 минут проверять в залах зрителей и тех, кто отказывается надеть маску, выгонять. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что только 27 сентября был с детьми в кино, и там все зрители были без масок, включая его самого.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
Oct 2 2020 11:14AM

Действительно, скорая медицинская психиатрическая помощь населению России полностью разрушена...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)