Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сурков еще не умер, а в феврале его немножечко того
5 Октября 2020

Приемного сына Суркова зовут Артем Лукоянов. Это сын Юлии Вишневской, первой жены Суркова, которая делал куколки. Журналисты издания обнаружили его в базе юридических лиц Великобритании, где указано, что 7 февраля 2020 года он стал партнером в товариществе с ограниченной ответственностью под названием AA Plus Wealth Management. Само юридическое лицо основано всего за день до этого, 6 февраля. Его учредили россиянин Александр Дмитренко и компания Nave Magna Ltd.

Приемного сына Суркова зовут Артем Лукоянов. Журналисты издания обнаружили его в базе юридических лиц Великобритании, где указано, что 7 февраля 2020 года он стал партнером в товариществе с ограниченной ответственностью под названием AA Plus Wealth Management. Само юридическое лицо основано всего за день до этого, 6 февраля. Его учредили россиянин Александр Дмитренко и компания Nave Magna Ltd.

Что еще известно:

На сайте товарищества AA Plus Wealth Management эта организация называет себя частным инвестиционным фондом, который управляет пятью миллионами евро. Там также говорится, что Лукоянов — основатель фонда, а Дмитренко — основатель и управляющий. Согласно базе юридических лиц, они оба имеют статус резидентов Испании. Издание также упоминает фото со страницы фонда в качестве доказательства, что его основатель — тот самый Лукоянов: тот же самый человек изображен на странице приемного сына Суркова в фейсбуке. Адрес страницы в соцсети — artemsurkovmail.

О Суркове:

С 1999 года он занимал сначала должность помощника, а потом заместителя руководителя администрации президента России. С 2008 года стал первым заместителем, с 2011-го получил пост заместителя председателя правительства. В 2013 году он ушел с должности и стал помощником президента. В последние годы в его компетенцию входили вопросы, связанные с урегулированием ситуации на Украине. В январе 2020 года Сурков подал прошение о своей отставке, в феврале Путин его удовлетворил.

--------------------------------------

Об Артеме

Сын Суркова (приемный) зарабатывает на волонтёрстве: его экопроект получил субсидию 24 млн

Владислав Сурков с сыном. Фото: whoiswhopersona.info

Владислав Сурков с сыном. Фото: whoiswhopersona.info

У бывшего главы АП, а ныне помощника президента Владислава Суркова есть приёмный сын Артём. Мать Артёма — Юлия Вишневская, первая жена политика.

Сейчас Артёму уже 36 лет. Что о нём известно? После развода с Сурковым мать увезла его жить в Лондон. В 2011 году Артём запустил бизнес вместе с сыном бывшего руководителя Администрации Президента Александра Волошина Ильёй, Антоном Мау — сыном ректора Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте Владимира Мау и Антоном Чиркуновым — сыном экс-губернатора Пермского края Олега Чиркунова. Дети высокопоставленных чиновников создали ООО «Система управления здоровьем» и планировали открыть клинику, практикующую авторскую технику поддержания здоровья доктора Дмитрия Шаменкова, который также стал одним из совладельцев фирмы. До реализации проекта дело не дошло.

Владислав Сурков с приемным сыном Артемом Лукояновым

Как выяснила «База», помимо бизнеса Артём участвует и в экологических проектах, которые щедро субсидируются из бюджета. С 2015 года он числится учредителем московского «филиала» Всероссийского общества охраны природы (ВООП). Кроме него есть ещё четыре учредителя-эколога.

В этом году московская организация ВООП получила свою первую субсидию. Минтруда выделил ей 24,2 млн рублей. В реестре субсидий сказано, что деньги должны пойти на «Федеральные экологические посты ВООП».

----------------------

В говнотелеграм тоже написали:

Английский бизнесмен Артём Сурков-Лукоянов ездит на порше Т750АО799. Прописан на Пречистенке 40/2 с4. В квартире 35. Его мать Юлия Вишневская (Лукоянова) с Сурковым-отцом жила в 38-й. На пролёте ещё две интересные хаты. 37 – пиарщик Игорь Писарский. 36 – Илья Родзинский, автор работы “Реализация молодёжной политики современными российскими партиями”. Когда Владислав прекратил курировать молодёжку, Родзинский просрал 15 млн на пиццу. Вообще Сурков – миллиардер. Раньше вкладывался в Россию, смотрите фирмы родственников. Но потом русские бизнесы закрыл. А деньги вывел на Запад, где пристроил нищего распиздяя Артёма. Из Артёма Владиславовича Суркова его сделали Артёмом Ивановичем Лукояновым. Новый паспорт выдан в 2011, когда Владислав Сурков интриговал с президентом Медведевым. На Mr Lukoyanov накидали лондонского бабла. Дали испанский ризеденс. Этот заход с фамилиями простой. Легко вычисляем в делах по отмывам. Но UK и EU почему-то не отследили. Сурков, почему?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)