Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Почему все против армян
5 Октября 2020

Люди, смотревшие сегодня передачу Дмитрия Киселева на России-1, докладывают: "У Киселева на ТВ развернутый репортаж про Карабах - со стороны Азербайджана. Большая цитата выступления Иьхама Алиева . Плачущий азербайджанский ребенок. Разрушения в Гяндж от армянской военщины. Интервью с добровольцами в Баку. Все говорят по-русски. И все за Правду. Еще немного, и Россия выступит вместе с турцией и Азербайджаном против Армении и Сороса. Так-то логичный выбор у России пошел. На кону ведь особые отношения не только с Турцией, но и с Израилем, двумя кураторами Баку. Но посмотрим дальше, что будет, - это пишет Толкователь на говнотелеграм.

Но там был еще кусок статьи, который вдруг исчез. Он касался причины того, отчего на армян вдруг напустились некие пропагандистские круги. Если немного покопаться в кэше Яндекса, то можно найти что-то вроде того куска, который убрал Толкователь со своего аккаунта в говнотелеграм.

И кусок этот идет от еврейского человека, причем кусок этот написал давно, много лет как. Старый, но никем не отмененный:

"Общественное мнение в России формируется руками армян. Армяне заняли место евреев.

avrom_caucasus

11 сентября, 2013

Евреи уехали, но их места заняли не русские, как мечтали русские националисты, а представители друго нацменьшинства, причем тоже диаспорального.

В постпетровской Россси нацменьшинства всегда занимают ключевые позиции в сфере госуправления, бюрократичнеского аппарата и искусств. И именно диаспоральные, или имеющие государственость за пределами России. Ну, да. Маргарита Симоньян, ее гражданский муж Кеосаян, Роман Бабаян - видный пропагандист на ТВ, наконец Мишустин, Сергей Лавров...Много, много их.

А вот что пишет некая Наира Айрумян

Комментарии - Вторник, 22 Января 2013, 12:03

Прибывший в Ереван для получения премии из рук президента Армении директор киностудии Мосфильм Карен Шахназаров сделал примечательное заявление – он сказал, что 60% киноиндустрии России занимают армяне.

Сочи, Камеди клаб

Это действительно так: помимо того, что сам Шахназаров возглавляет чуть ли не главную киностудию России, есть масса довольно крупных продакшн-студий, которые снимают многочисленные сериалы, фильмы. Кроме того, армяне активно представлены и в телеиндустрии – ребята Гарика Мартиросяна заняли практически всю юмористическую и «тинейджерскую» нишу на российских телеканалах. Если добавить к этому и театр Евгения Петросяна, можно с уверенностью утверждать, что армяне действительно формируют общественные настроения в России, отношение к новым и традиционным явлениям и вкусы.

Маргарита Симоньян

Роман Бабаян

Габрелянов Арам Ашотович

Вопрос в том, что именно армяне формируют в России. Понятно, что доступ к кино- и телеиндустрии они получили не за красивые армянские глаза, а за готовность проводить политику власти и формировать соответствующее общественное мнение в соответствии с курсом российской власти.

Семен Багдасаров

А курс этот предполагает продвижение великодержавных идей, воссоздание советской империи, обоснование общности взглядов и судеб постсоветских стран – со ссылкой на Отечественную войну, общую «чуждость» западной культуры, безальтернативность «спасительной» роли России и прочее.

Когда об этом говорят представители русской нации, это выглядит как шовинизм, поэтому эту роль решили передать действительно талантливым армянам. Пусть армяне продвигают великодержавные идеи России – это уже никто не назовет шовинизмом.

Помимо того, что курс на ресоветизацию противоречит национальным интересам и суверенитету Армении, то, что этот курс проводится руками армян, негативно сказывается на нашей национальной репутации. Именно благодаря нашим талантливым соотечественникам в России никто в мире не верит в намерение армянских властей строить суверенное государство, диверсифицировать внешнюю политику и стать членом семьи христианских европейских народов. Благодаря им Армению безнаказанно называют форпостом, эксклавом и прочим.

Эти люди наверняка в глубине души понимают, что ресоветизация – это не лучшее будущее для Армении и даже России. Понимают, иначе не стали бы своих детей направлять на обучение на «загнивающий» Запад и подписываться на «грин-кард». Они могут оправдаться тем, что в России иначе невозможно чего-то достичь.

Но они должны понимать, что для своей страны они играют недобрую роль. Хотя, как они должны это понимать, если президент страны вручает награду человеку, открыто заявляющему, что суверенитет Армении – это фикция, и Армении нет жизни без России.

-------------------------------------

В общем, фунь выпустили и-под полы...

Маргарита Симоньян который день беснуется в своем аккаунте в говнотелеграм. Понимает, что война пришла к самому ее благополучному порогу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Oct 11 2020 4:57PM

Добавка .

Это не против армян - это против русских.

Смотрим тв , первое обьявление какая то хрень про какой то иностранный день рождения какого то ино фига , причем с раболепными вздохами телеведущих. А с какими лицами они вещают про всякую инохрень смотрите едва не плачут.

Даже про ино оружие Лазарев вещает с слюной и восторгом.

Сплошная иномузыка , реклама это шедевр тупости .

Заведует этим Эрнст (см. вику) надзирает ВВП.....

Нам не надо бибиси и голосов мы сами себя уморим....

Наталья
Oct 6 2020 8:00PM

Армяне - это опора многонациональной российской империи и если русские не способны отстаивать геополитические интересы России, то нам всем сказочно повезло в том, что Владимир Владимирович смог подобрать пассионарных и талантливых армян. Да, закулиса видя всё это злобно мстит самой Армении, но это мелочь и ничего такие уколы не изменят: армяне твёрдо продолжат стоять на позиции российского патриотизма и империализма!!!

Семён Калинин
Oct 6 2020 1:00PM

Бывшего спецназовца Никиту Белянкина 11 армян убили в Красногорске 2 июня 2019 года.

Непосредственный убийца скрылся в Армении.

Как думаете, выдали его России? Правильно. Нет.

А так-то да, союзники, стратегическое противостояние с турками и все такое...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)