Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Какая она была, эта Ирина Славина, которая сожгла себя
6 Октября 2020

Нижегородская журналистка Ирина Славина выбрала максимально мучительный способ покончить с собой: она сожгла себя. У нее были дети, муж...Зачем? Ее очень хвалят либералы. Какая молодец. Говорят, что это было ее политическое высказывание. Что это ее столкновение с силовой машиной.

Подобно тому, как подростки кончают с собой не из-за девочки и не из-за плохой музыки хэви-метал, а потому что организм не выдержал возрастной перестройки, так и Славина погибла не из-за Российской Федерации, которую она во всем обвинила, не из-за государства, которое было с ней рутинно хамским в мелких наездах, а из-за внутренней своей беды.

Политруки научили ее выносить эту беду вовне, выбирать символы для полыхающих чувств – весной четырнадцатого она митинговала против возвращения Крыма, в шестнадцатом называла гибель нашего самолета, где была Доктор Лиза, «возмездием за детей Сирии», и это все давление пропаганды, это учеба у политруков, – но сожгли ее не они.

Ее сжег психоз.

А они – исполненные благородного гнева, извлекли из себя все положенные слова про героиню, про то, что так жить нельзя, и отправились жить, хорошо жить и ужинать, благо карантин еще не ввели и ресторан еще не закрыли.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталья
Oct 13 2020 7:18PM

Гостющка госдеповский, да тебе наверное все дела нашего Президента кажутся слишком пафосными? Небось от Крыма до сих пор изжога мучает? Это ничего, скоро и Беларусь будет наш!

гость
Oct 12 2020 8:28AM

Наташа, от вас либеральной троллятиной разит за километр. Однообразие и напускной пафос выдают.

Наталья
Oct 6 2020 7:51PM

Мы на воде и хлебе жить готовы, лишь бы снова Крым оставался российским. И Сирию Владимир Владимирович победил, не только укронациков, чем сплотил весь народ вокруг себя!!!

Елена
Oct 6 2020 2:44PM

Она не любила Владимира Владимировича и уже поэтому являлась врагом России!

Krepkii
Oct 6 2020 12:47PM

Крым вернулся по хотению граждан Крыма, никто их на арканах в участки для голосования не тащил. Никто ни о чём Славину не спрашивал и не собирался спрашивать. Принято геостратегическое решение. В данный момент Чёрное море находится под контролем России в полном объёме. Гибель самолёта над Чёрным морем. Причём здесь "Сирийские дети"? Что Россия сделала с ними? Интересно, она видела идиотскую брехливую клоунаду "белых касок"? Это какое же нужно иметь искривление в мозгах, чтобы при живой семье таким образом свести счёты? Да упокоит бог её психически не нормальную душу.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)