Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В театр ходит три с половиной человека, из них два-пенсы
11 Октября 2020

Московские власти на следующей неделе объявят об ограничениях на продажу билетов в театры гражданам старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями, пишет РБК со ссылкой на несколько источников. По информации издания при покупке билета нужно будет ввести паспортные данные, на входе в театры паспорта будут проверять.

Изменения коснутся только театров, подведомственных правительству Москвы. С 17 октября продавать билеты смогут только те театры и операторы, которые внесут соответствующие изменения в процедуру продажи билетов.

Согласно методичкам для билетных операторов, продажа билетов должна сопровождаться предупреждением о том, что лицам "старше 65 лет, имеющим определенные заболевания, контактировавшим с заболевшими 2019-nCoV, ограничивается посещение выставок, спектаклей и других культурно-досуговых мероприятий".

Покупатель должен будет проставить в соответствующих полях галочки, соглашаясь, что он моложе 65 лет, не находится в группе риска и не контактировал с заболевшими коронавирусом. Люди старше 65 лет купить билеты не смогут.

Введенные при покупке билетов персональные данные будут переданы органам исполнительной власти Москвы и подведомственным им организациям, которые обеспечивают соблюдение режима повышенной готовности, пишет издание. Продавцы билетов должны загружать эти данные ежедневно не позднее 21:00 в облачное хранилище департамента информационных технологий Москвы.

О том, что театры начнут продавать билеты по паспорту, 9 октября написал говноTelegram-канал Baza, принадлежащий подментованному амянину Габрелянову, сославшись на то же совещание в департаменте культуры Москвы, о котором пишет и РБК. В федеральном Минкультуры после этого заявили, что "такого совещания не было, и никаких решений, связанных с продажей билетов, и соответствующих указаний учреждениям культуры" от министерства не поступало.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марина
Oct 12 2020 11:45AM

Пенсам вообще выходить из дома надо раз в шесть лет, чтоб за Путина проголосовать. А потом пусть сидят, нечего по улицам шастать.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)