Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Злоумышленник
26 Октября 2020

Помните рассказ Чехова "Злоумышленник"? Мужик открутил гайку на железнодорожных рельсах и на суде объяснил, что ему нужно было грузило для удочки. А в городе Чите мужик спер 13 метров медной трубы, по которой доставлялся кислород для больных.

Чеховский мужик Денис Григорьев был невообразимо туп. На суде Денис Григорьев не на шутку пугается – он не убийца, и у него даже в мыслях не было погубить народ. Да и как одна гайка может повлечь за собой аварию? Они всей деревней откручивают гайки с железнодорожного полотна, и ничего, никакой аварии еще не было.

Прошло больше ста лет с тех пор, как русские мужики откручивали гайки с железнодорожного полотна, рискуя отправить поезда под откос.

Нынешний мужик, открутивший 13 метров медной трубы, не так туп. Он - настоящий злоумышленник.

Полиция Забайкальского края возбудила уголовное дело по статье о краже после того, как в городской больнице № 1 похитили 13 метров медной трубы, по которой поступал кислород для 150 пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова неназванного источника. В МВД это не комментировали.

У полиции есть подозреваемый в краже, рассказал собеседник агентства. Газета «Московский комсомолец в Чите» ранее сообщила, что по подозрению в краже задержали 28-летнего жителя Читы «с криминальным прошлым».

Трубу украли 19 октября в одном из корпусов больницы во время ремонта. Полиция установила, что в момент кражи на крыше больницы работала бригада из 19 рабочих. В МВД отметили, что туда можно было попасть только с разрешения руководства больницы.

После кражи трубы пятерых пациентов, нуждающихся в бесперебойной подаче кислорода, перевели в реанимацию другого корпуса. Никто из людей, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких, не пострадал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Oct 26 2020 1:11PM

Сколько лет прошло, а мужики все так же крутят гешефты, проводят залоговые аукционы и по-прежнему ная....т страну проживания. А что такого, они говорят?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)