Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Заступник обманутых дольщиков - Рамзан Кадыров
27 Октября 2020

Разочаровавшись на 100 процентов в российской законности обманутые дольщики Барнаула обратились к Рамзану Кадырову, как к крестному отцу.

Дольщики дома на проспекте Ленина в Барнауле записали видеообращение к главе Чечни Рамзану Кадырову, так как, по их словам, региональная власть не обращает внимания на проблему их дома. Ситуацией заинтересовался региональный СК.

Дольщики долгостроя на проспекте Ленина, 195а в Барнауле записали видеообращение к руководителю Чечни Рамзану Кадырову и выступили с роликом на пикете. Они отметили, что местные и краевые власти не помогают им в получении оплаченного жилья, которое с 2015 года с переменным успехом возводит «Монтажная компания «ПР-холдинг», и не отправляют данные о существующей проблеме в федеральный центр, «чтобы не портить статистику».

«Мы видим, как вы, Рамзан Ахматович, цените и развиваете семейные ценности… Мы просим вам поддержать нас в тяжелой ситуации. Вы часто встречаетесь с президентом РФ Владимиром Путиным, поэтому мы просим передать нашу проблему, так как региональные власти блокируют ее и оставляют без внимания», – рассказала на видео одна из дольщиц.

После появления информации в соцсетях и СМИ ситуацией с недостроем заинтересовались алтайские следователи. Региональный СК инициировал доследственную проверку изложенных фактов. Как рассказали в пресс-центре ведомства, правоохранители выяснят все подробности событий и установят причастных к нарушению прав дольщиков. Затем следователи примут решение о возбуждении уголовного дела.

Вот так. Роль крестного отца из Чечни практически забрендирована

Поделиться:

Обсуждение статьи

Большевик
Oct 29 2020 12:21PM

Рамзан Ахмадович - верный пехотинец Путина, а значит всегда на стороне слабых и угнетенных!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)