Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Галкину кинул работодатель, а она кинула всю страну
29 Октября 2020

Теперь выясняется, что и многолетнее расследование ФБР о «русских связях» Трампа является одним сплошным позором главной американской спецслужбы.

Оказывается, самое громкое политическое дело десятилетия было построено на показаниях провинциальной российской пиарщицы — Ольги Галкиной, которая была уволена своим боссом Алексеем Губаревым за опоздания и пьянство.

Галкина, которую бывший работодатель кинул на $10 тыс., сочинила, что принадлежащая ему Webzilla взломала сайты Демпартии в 2016-м. Эту историю она продала своему знакомому политологу Игорю Данченко, который работал на британского разведчика Кристофера Стила. А Стил, в свою очередь, продал «суперслив» демократам.

Опубликовал это разоблачение отнюдь не республиканский таблоид для реднеков, а респектабельная газета The Wall Street Journal.

И что теперь должен думать простой американец, на глазах которого в очередной раз выворачивают наизнанку всё самое святое, во что он верил, а именно великую американскую демократию, я даже не представляю.

«Антисистемный» Трамп, который выиграл в 2016 году на противопоставлении себя гнилому вашингтонскому истеблишменту, кажется, имеет все шансы победить снова, несмотря на все рейтинги и дебаты. Как минимум ничего удивительного в этом точно не будет, - пишет Сергей Мардан, комментатор радио "Комсомольская правда".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)