Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сколько мигранта ни корми, он все равно тебя убьет
9 Ноября 2020

В Солнечногорске дачные грабители зарезали замдекана РЭУ имени Плеханова, ее мать и 6-летнюю дочь.

В Подмосковье ищут убийц, которые минувшей ночью с 7 на 8 ноября вырезали на даче целую семью. Все произошло в дачном поселке «Лунево», который находится в городском округе Солнечногорск. В двухэтажном доме нашли тела замдекана РЭУ имени Плеханова Виктории Борковской и ее пожилой матери.

- У обеих женщин многочисленные резаные раны - в области шеи и груди, - рассказывают в следствии. - Неизвестные пытались убить и 6-летнюю дочь Борковской, ей тоже нанесли несколько ударов ножом. Девочка госпитализирована в тяжёлом состоянии, за ее жизнь борются врачи.

Известно, что Борковская является доцентом Московского государственного строительного университета, в РЭУ перешла совсем недавно.

- Со слов знакомых, также женщина сотрудничала с американскими университетами, активно участвовала в различных бизнес-семинарах, форумах. Неплохо зарабатывала.

Следователи сейчас выясняют, кто из окружения Виктории Боровской мог стать наводчиком грабителей или сам явился грабить дом женщины.

- Следователями и криминалистами проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, имеющие значение для дальнейшего расследования уголовного дела, - заявили в СК. - Назначено проведение судебно-медицинских и генетической экспертиз. Принимаются меры к установлению и задержанию лица, причастного к убийству.

По предварительным данным, к совершению преступления причастен уроженец одной из стран ближнего зарубежья, работавший в доме у потерпевших, - сообщили в прокуратуре Московской области.

- На данный момент достоверно непонятно, был ли преступник один или это была группа лиц, - уточнил источник в правоохранительных органах. - Но сейчас действительно основной подозреваемый - мужчина, который работал на участке по найму.

По словам нашего собеседника , 26-летний уроженец Таджикистана помогал женщинам с ремонтом дома. Вчера вечером его также видели соседи.

- У Борковских далеко не самый богатый дом в поселке, - говорит источник. - Средняя семья, без особых излишеств. Да, женщина неплохо зарабатывала, но по соседству немало домов побогаче.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Коммунист
Nov 15 2020 1:48AM

Путлер - лоббист и марионетка крупного капитала, поэтому удивляться тому, что он призывает в страну как можно больше мигрантов не приходится. На те преступления, которые мигранты совершают, можно закрыть глаза, когда речь идёт о сверхприбыли толстосумов.

На комментарий Натальи можно не обращать внимания - это робот пригожинский тролль. За эту ахинею которую генерирует искуственный пригожинский интеллект хорошо платят.

Наталья
Nov 11 2020 1:41PM

опять Ровшан с Джамшутом виноваты, а то, что у неё связи с американцами были - это не считается? Пусть органы проверят её на предмет работы на ЦРУ и убийство будет раскрыто!

Пильщиков Сергей Федорович
Nov 10 2020 1:53PM

Всё это следствие политики открытых дверей, проводимой Путиным. Границы открыты, мигранты едут толпами, их никто не проверяет. Въезжает много бандитов - лови их потом по огромной территории.... Путин специально это делает, чтобы силовиков работой загрузить? Нужно вводить визовый режим, не пускать в РФ лиц с судимостями, криминальными наклонностями.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)