Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Во Владимирской области нашли похищенного мальчугана
20 Ноября 2020

Жуткие подробности о двухмесячном плене ребёнка под Владимиром. Похититель-шизофреник хотел вырастить и убить.

Оказалось, на счету педофила уже было одно похищение ребёнка.

Стали известны жуткие подробности о жителе Владимирской области, похитившем мальчика. Ребёнок пробыл у него два месяца, по сути, в сексуальном рабстве. Савелия освободили, и теперь выясняется, что это был уже не первый подобный случай.

Оказалось, 26-летний Д. Копылов всего год назад похищал другого ребёнка. Причём мальчик — родственник Савелия, сын его двоюродной сестры. Тогда похитителю от ответственности удалось уйти, врачи диагностировали у него шизофрению. Как рассказал источник в правоохранительных органах, и это теперь уже очевидно, мужчина давно питал нездоровый интерес к маленьким мальчикам.

По мнению следствия, Копылов давно планировал вновь похитить ребёнка, случайно им стал Савелий. Сначала он удерживал мальчика в подвале. Лишь на второй месяц плена разрешил подняться на первый этаж своего дома. Как уточнил источник, Копылов мальчика не насиловал, но всячески развращал. Например, показывал порно и занимался при нём самоудовлетворением.

Источник подтвердил, что о преступных действиях в отношении ребёнка оперативники узнали из его активности в Сети. Но не из Даркнета, как утверждалось в СМИ. Копылов вёл переписку в браузере Torс с некими лицами. Он писал, что планирует продержать у себя Савелия до его 14-летия, после чего намерен его убить. Эта переписка теперь изучается специалистами. Расследование уголовного дела продолжается.

VIA Антон Беляков

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Nov 20 2020 4:06PM

Если бы в деревне был участковый уполномоченный, то заглянул бы негласно, осмотрелся. Но это уже невозможно, реформы проведены. И не стоит раскрывать детали поимки преступников, они тоже все отслеживают, будут хитрее. А тут ради 100 рублей за статью выложили все тайны. Зачем писать, что делал этот педофил с ребенком? И почему ему с рук сошел первый педофильский эпизод, почему он права получил, катался с таким диагнозом на свободе по стране? Я забыла, реформы кругом, реформа медицины, психиатрической помощи, ведомственная реформа. P.S. Суд должен быть в закрытом режиме, педофилам вернуть смертную казнь. Это просто санитарная мера, чтобы они больше не развращали детей, не убивали и т.д.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)