Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кизлярский мент пойдет на пожизненное?
24 Ноября 2020

Басманный райсуд Москвы вечером 23 ноября арестовал начальника полиции по Кизлярскому району Дагестана, полковника Гази Исаева. Высокопоставленный сотрудник МВД обвиняется, в том числе, в причастности к терактам, совершенным 29 марта 2010 года, в столичном метро на станциях «Лубянка» и «Парк Культуры». Об этом сообщила пресс-служба суда. Сам арестованный вину не признает, считая, что его оговорили арестованные им ранее террористы. Его защита намерена обжаловать арест.

У полковника Исаева были очень тесные отношения с боевиками. Видео.

Исаев подозревается в соучастии в террористическом акте. Речь идет о взрыве террористки-смертницы в вагоне Сокольнической линии метро на станции «Парк культуры» 29 марта 2010 года. Его совершила 17-летняя Джанет Абдулаева, погибшая при взрыве

Как именно смертница добралась до столицы? Водитель автобуса рассказал, что подсадил ее на автостанции в Кизляре. Туда Абдулаева приехала в сопровождении мужчины. Однако с ходу шофер не смог опознать водителя. Теперь же выяснилось, что именно Исаев помог Абдулаевой добраться до Кизляра – довез на своей машине. Кстати, кроме нее на автобус сели еще несколько попутчиков.

Характерно, что через два дня после двойного теракта в метро были совершены теракты уже в самом Кизляре. Тогда погибли 12 человек, в основном, сотрудники полиции. Среди них был и тогдашний глава РОВД Виталий Ведерников. Вскоре после этого пост руководителя кизлярской милиции занял Исаев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пильщиков Сергей Федорович
Nov 25 2020 8:30AM

Коррумпированность российской полиции общеизвестна, широко освещается в СМИ. Но крышевание терроризма полицией - это менее изученное явление. Не им ли объясняется, что с терроризмом на Кавказе не могут справиться уже долгое время?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)