Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Почему Кашин ненавидит Навального, а Соловьев ненавидит Кашина?
26 Ноября 2020

Владимир Соловьев мешает оппозиционному журналисту Олегу Кашину служить по-собачьи "кровавому режыму". Такой сложный срач в среде пропагандистов, которые уже запутались, кому служат. Хоть бы записывали, что ли...

Соловьев в каждом утреннем эфире радио "Вести" твердит, что радио "Комсомольская правда" предоствляет эфир оппозиционному журналисту Кашину. А Кашина надо закопать.

В это время Олег Кашин, живщий в Лондоне по причине работы там жены, служит власти изо всех сил. Даже так, что окончательно заврался. Вот такой "оппозиционер" странный.

Сами посудите. Одна из мулек, закинутых гэбэшными пропагандонами в сеть - это мутная история отца Юлии Навальной, якобы работавшего в КГБ.

24 ноября, оппозиционер Алексей Навальный на своем сайте опубликовал ответ на сюжет НТВ, посвященный его отравлению и подробностям жизни его семьи.

Как отмечает политик, автор материала Олег Кашин допускает в сюжете «много смешного вранья, ещё больше намёков и одну совершенно грандиозную ложь».

Так, канал сообщает «факты» о супруге Навального: «Юлия Навальная говорит неправду, утверждая, что ее отец умер. На самом деле он жив, живёт в Лондоне и является генералом то ли КГБ, то ли ГРУ. А сейчас он управляет некими фондами».

Кашин говорит в сюжете: «Юля из непростой гб-шной семьи. Ещё раз подчеркну - родной папа Юлии Навальной жив. Отчим умер, папа жив. У отчима день рождения 15 июля, у папы 17 июля. Навальный не приезжал ко мне на день рождения, потому что ездил к Юлиному папе - Борису Борисовичу Абросимову. Из того, что мы точно знаем: тётя Юли - Абросимова - соавтор конституции России. Сам Борис Борисович Абросимов был секретарем посольства».

В опроверждение слов журналиста Алексей Навальный публикует свидетельство о смерти отца своей жены Бориса Александровича Абросимова.

«Он был тихим научным сотрудником, пока не умер в 1996 году в возрасте 44 лет. В Лондоне никогда не был и быть не мог - как попасть в Лондон обычному советскому человеку? И как видите, Борис Александрович он, а не Борис Борисович. У него не было ни братьев, ни сестер. Соответственно, у Юли нет ни теть, ни дядь. Некая Елена Борисовна Абросимова действительно входила в рабочую группу по подготовке конституции, но к Юле никакого отношения не имеет, - подчеркивает он. - Отчим Юли тоже умер. Он тоже никогда не был и не мог быть в Лондоне. У него тоже нет ни братьев, ни сестер. В советские времена он был простым работником Госплана, где и познакомился с Юлиной матерью. Обычные люди с квартирой в многоквартирном доме в Олимпийской деревне, где Юля и жила до тех пор, пока не вышла за меня замуж».

-------------------------------------------------

Вот такая история. Отчего же Кашин купился на гэбэшную байку, ведь он должен быть поопытнее обычного обывателя? А он давно ненавидит высокомерного Навального, который ни разу не пришел к Кашину на день рождения. За пренебрежение люди ненавидят страстно, и никакие либеральные ценности тут ни при чем.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)