Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А Навальный-то прав
6 Декабря 2020

Алексей Навальный

16 ч. ·

Просто обожаю такое. Наглядное пособие о том, как рождаются сплетни. Проживут они долго, а всего-то нужно - два три поста совершенно бессовестных людей.

1. Врун и трепло "журналист" Олевский полностью на 100% придумывает какую-то чушь про давно умершего отца моей жены. Мол жив он, работает в ГРУ и живет в Лондоне. И рассказывает эту чушь "журналисту" Кашину.

2. "Журналист" Кашин не просто врун, но и мерзавец, поэтому выдает это всё в эфир. Добавляя, что знает это всё, потому что "общался с Навальными".

3. Выглядит всё это глупо, но я публикую свидетельство о смерти Юлиного отца. Ведь иначе выдумка этих двух ослов "отец Навальной - генерал ГРУ из Лондона" превратится в достоверный факт.

4. "Журналист" Кашин выходит в эфир и сообщает, что "ему объявлена война". Он противостоит "уголовной кодле" во главе с журналисткой Нестеровой, которая осудила выдумки Олевского и Кашина.

4. В эфир к "журналисту" Кашину приходит "журналист" Олевский и они вместе и на глазах у изумлённой публики просто нагугливают (!) какого-то рандомного деда с фамилией Абросимов и начинают "выдвигать версии" о том, что он дед моей жены и мой сын Захар назван в его честь. Типа, журналистская работа. Расследование.

5. Бездарная и безмозглая сплетница "журналист" Бородина пишет про "закрытую часть биографии Юлии Навальной" и о том, что Олевский уволен за то, что "пытался задать вопрос о семье Навального" (ссылка в первом комментарии).

6. Такие же олухи и вруны, типа "журналиста" Голунова прибегают и лайкают пост.

7. Где-то в углу грустно стоит Юлия Навальная, сжимая в руках свидетельство о смерти своего отца, научного сотрудника, умершего 24 года назад.

Юрий Дудь спросил её в интервью: твой отец генерал ГРУ? Она честно ответила: мой папа давно умер.

Этого оказалось недостаточно. Какой-то уклончивый ответ. Он не убеждает Арину Бородину, Олевского и других мастеров пера.

8. На Юлю никто не обращает внимания. Всё утонуло в бурной дискуссии о журналистской этике и судьбе журналистики, которую ведут Олевский, Кашин, Соловьев, Симоньян, Бородина и Голунов. Особенно выделяется пронзительный и визгливый голос Бородиной, кричащей, что она не позволит Юлии Навальной скрывать закрытую часть своей биографии.

9. По результатам проишествия установлено, что действия Навального по увольнению талантливого журналиста недопустимы, а его тоталитарные замашки и нежелание отвечать на острые вопросы ставят под угрозу свободу слова в стране.

10. Рано или поздно, свет на тайны семьи Навальных будет пролит.

11. Примерно до скончания веков разные люди будут утверждать (со ссылкой на эти события) "Навальные из семьи высокопоставленных спецслужбистов". Что-то там такое было, иначе бы не скрывали так тщательно.

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?

— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист Акопян. И не тысячу, а десять тысяч. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гость
Dec 6 2020 4:15PM

Даже дети знают, что Навальный работает на госдеп, который работает на нашего Трампа, который работает на наши спецслужбы. О чем статья я так и не понял.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)