Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Олег Кашин обосрался в прямом эфире "Комсомольской правды"
3 Декабря 2020

Тимур Олевский

Олег Кашин, который живет в Лондоне по месту работы жены, всегда хотел служить власти, но при этом быть рукопожатным в "хорошем обществе". Но, придумывая эффектные, однако, лживые сведения об отце Юлии Навальной, обосрался в прямом эфире "КП". Пришлось извиняться.

Делает он это отвратительно. И тут же опять врет. Принявший участе в этой афере Тимур Олевский, который раньше работал на "Эхе Москвы", а потом уехавший в Прагу и работавший там на русскоязычном канале "Настоящее время", вынужден был уволиться со службы. Потому что тоже обделался.

-----------------------------------------------------------------------------

Более омерзительной личности в журналистике, чем раскорячившийся между Лондоном и "Комсомольской правдой" Олег Кашин я не знаю. И ему не поможет известный рецепт "надеть трусы или снять крестик". Это пипец что такое.

Сегодня он сам признался, что обосрался, когда наболтал в эфире радио "КП", что Юлия Навальная происходит из гэбэшной семьи, и папа у нее до сих пор живет в Лондоне и контролирует какие-то там денежные потоки по линии СВР. Эту хрень охотно подхватили все, кто ненавидит Навальных, добродушные русские люди, которые всегда слышат то, что хотят слышать.

Но вскоре выяснилось, что все это неправда. Но хуже всего, выяснилось, что "источник" из "разведкругов Праги" , который якобы допустил эту утечку, был не кто иной как бывший сотрудник "Эха Москвы" Тимур Олевский, переехавший в Прагу на более жирные хлеба, на русскоязычный (читай антироссийский) канал "Настоящее время". Но, видимо, парень хотел иметь денежки со всех сторон. И озвучил эту ложь, такую удобную в какой-то момент властям эрэфии. Пришлось этой фигуре, Тимуру Олевскому уволиться с чешского канала. Этот канал - дочерняя компания Радио Свобода. Точнее «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» при участии «Голоса Америки»].

Боюсь, и на Эхо обратно его не возьмут.

----------------------------------

Вот смешной ликбез на тему творчества Олега Кашина и Тимура Олевского.

"Касательно навально-кашинского конфликта (как, вы не в курсе? счастливые люди! щас мы это дело поправим) надлежит констатировать следующее:

Мария Певчих (рукопожатна, проживает в Лондоне) – красивая женщина с разноцветными глазами, как у сиамской кошки. Навального она почти наверняка не травила, НТВ врёт (сюрприз!).

Алексей Навальный (рукопожатен, проживает в Германии) годами не хотел ходить к Олегу Кашину (рукопожатен, проживает в Лондоне) на дни рождения.

Но отказать Кашину в дружеских визитах Навальный стеснялся (или не считал для себя полезным? Кашин был статусней, да и известней – т.к. Олег тогда уже пострадал от Турчака, а Алексей от “Новичка” ещё нет).

Вместо правды (“не друг ты мне, Ъ девятипалая!”) Алексей Анатольевич предпочитал рассказывать Олегу Владимировичу про “празднование дня рождения тестя в эти же самые даты“.

Отсюда Кашин сделал вывод, что отец Юлии Навальной (рукопожатна, путешествует, собирается в Думу) доселе жив, ибо покойники не празднуют дней рождения.

Когда грянул “Новичок” и все стали выяснять, кто такая Мария/Марина Певчих, журналист Тимур Олевский (рукопожатен, проживает в Чехии) на невнятных данных зачем-то сообщил Кашину, что отец (или отчим) Юлии Навальной работает в Англии, в посольстве, шпионом ГРУ.

О чём Кашин поведал на стриме, где это увидел его верный зритель Илья Ремесло (нерукопожатен, проживает в Москве), и пересказал как факт телеканалу НТВ (сплошь нерукопожатному, проживающему в аду).

Навальный наконец почуял недоброе, нашёл на антресолях свидетельство о смерти отца жены, и таки выложил его с фирменным комментарием про журналистов вообще и про Кашина в частности.

Отчего приключился большой барабум, и все рукопожатные заплакали пересрались на фейсбуке, все нерукопожатные засмеялись получили премию за внесение смятения в ряды оппозиции, а Олегу Кашину выразил поддержку – Константин Рыков (статус рукопожатности неясен, проживает в замке во Франции), и порицание – Марат Гельман (статус рукопожатности неясен, проживает на пляже в Черногории).

Илью Ремесло поздравляем с триумфом: своё дело знает".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)