Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сколько заплатили Ксении Собчак за пиар-атаку против губернатора Усса
29 Декабря 2020

В Красноярском крае вновь обострились отношения между губернатором Александром Уссом и президентом ГМК «Норильский никель» Владимиром Потаниным. Как сообщают местные телеграм-каналы, в Красноярск прилетела бригада журналистов РенТВ, чтобы собрать компромат на главу субъекта. Московских журналистов в курс дела вводит руководство местного красноярского 8-го канала, у которого отношения с губернатором также не сложились.

Главным фигурантом новой медиа-атаки на Александра Усса, если верить всё тем же телеграм-каналам, станет Ксения Собчак, которая для этого на время вновь превратилась в журналистку и уже прилетела в Красноярск. Её задача взять интервью с губернатором Красноярского края. Как оно будет потом использовано потом - покажет время.

Вся эта медиа-активность призвана ослабить позиции в регионе и в Москве Александра Усса. Говорят причиной недовольства Потанина стала позиция Усса, который осмелился поддержать федеральный центр в экологическом конфликте и тем самым задел экономические интересы «Норникеля». Напомним, по вине «Норникеля» в Норильске (Красноярский край) грянула самая масштабная экологическая катастрофа в мире: 21 000 тонн дизтоплива вылилась в тундру. Росприроднадзор оценил ущерб в 148 млрд рублей. В «Норникеле» с этой цифрой не согласились и оценили последствия аварии в разы дешевле - в 21,4 млрд рублей. Росприроднадзор заручился поддержкой Кремля и губернатора Красноярского края. Битва продолжается.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Jan 8 2021 1:58PM

А Алешеньке "новичка", на этот раз настоящего

Алексей
Jan 3 2021 3:14PM

Оленьке тоже ведерочко овса.

Ольга
Dec 31 2020 9:34PM

Автор и комментаторы вообще в курсе, что Ксения Анатольевна - это не только крестница нашего Президента, но и дочь человека приведшего Владимира Владимировича в политику? Мне кажется статья заказная, проплачена коррумпированным чиновничеством Красноярска с целью подорвать репутацию Президента!

Юлия
Dec 31 2020 12:18PM

Навального сплавили зарубежным партнёрам как радиоактивные отходы, для верности возбудив против дурачка очередное уголовное дело. Чтобы теперь это неумное создание стало чужой проблемой.

При чём здесь Ксения Анатольевна? Так вакантное место освободилось. Соболь уберут "двушечкой", остальные поумнее (не факт). У Ксении и отчество как у Навального, также имеется некрасивая грудь, в мозгах хомячков уложится, различия почти не заметят. Практика в Дом-2 тоже очень кстати, уровень таки соответствующий.

Алексей
Dec 30 2020 9:25PM

Ведерочко овса, не меньше!

охохо
Dec 30 2020 1:26AM

Собчак нашла свою золотую жилу? делать заказные материалы.

Ольга
Dec 29 2020 11:29PM

Интересно, когда Потанин захочет эту гнилую лошадку наказать, крестный заступаться станет?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)