Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Американская пропаганда засирает мозги сильнее, чем наша
15 Января 2021

То они гениальную писательницу Джоан Роулинг, автора эпопеи "Гарри Поттер" ставят на колени и заставляют признать, что соль земли - это трангендеры и давай вырезать кадры из фильма. Раскаяться ей велели, чтобы не вздумала впредь говорить, что на свете существуют мужчины и женщины. То Маколей Калкин поддержал идею вырезать кадры с Трампом из кинофильма «Один дома». А прогрессивная общественность просто смакует эту «великую» идею «великого» человека.

Дебилов-то в Штатах значительно больше производится, чем в России!

Маколей Калкин поддержал идею вырезать кадры с Трампом из кинофильма «Один дома». А прогрессивная общественность просто смакует эту «великую» идею «великого» человека.

Маколей Калкин, чьё главное достижение состоит в том, что тридцать лет назад, будучи смазливым ребёнком, он сыграл роль смазливого ребёнка.

Маколей Калкин, объявивший, что собирается официально поменять имя на «Маколей Маколей Калкин Калкин»

Маколей Калкин, удивительным образом в 41 год сохранивший мозг на уровне семилетнего ребёнка.

А травят беднягу Трампа просто рекордными темпами. Срамота.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)