Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Греф - маниакальный заведующий сберкассой
15 Января 2021

Свершается! Даже самые отсталые слои российских комментаторов догадались, что Греф не в себе и рвется к власти, как какой-нибудь герой американского фильма с Джеймсом Бондом. Маньяк с деньгами напрыгивает на мир, сначала он выстраивает финансовую империю, а потом Искусственный интеллект, которым желает сковать все действия людей.

Сегодня по радио Вести-ФМ об этом заговорили комментаторы. Например, Сергей Михеев. А то целый год об этом твердили только маргиналы, вроде нас с Ангелиной Потеряйко. Хорошо Михеев сказал: "Грефа никто не выбирал главой государства. А он напрыгивает." Греф всего-навсего заведующий сберкассой. Путин дал ему возможность обирать граждан, которые ОБЯЗАНЫ платить за ЖКХ именно в этой сберкассе. Причем, уплачивая проценты.

Секрет в том, что мы можем платить за ЖКХ без уплаты процентов в других банках, НО, автоплатежи - только через Сбер.

Сберкасса скверная. Обслуживание самое пренебрежительное. Люди должны осознать, что имеют дело с маньяком.

Греф желает завладеть российским образованием. Разработать систему, которая будет с рождения определять, годится ребенок в работники сберкассы или в дворники. Шкала. Строгая шкала, которую будет выстривать искусственный интеллект. Учиться - дистанционно. То есть кое-как. Всюду камеры и недремленное око сберкассы.

Выскочить из этой петли, которую свел маниакальный заведующий сберкассой, будет невозможно. Путину он заморочил голову, что наша страна с помощью этого бреда выскочит на высочайшую орбиту и всех перегонит.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)