Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Это слишком литературно, чтобы быть правдой
23 Января 2021

Из телеграма Антона Ореха:

"Любопытно. Пишет человек, который, как он утверждает, работал во Дворце Путина".

**

Здравствуйте, Антон! Меня зовут Александр, я фортепианный мастер, этим летом я случайно оказался во дворце в Геленджике, поскольку фирма на которую я тогда работал - „Steinway and Sons“ в Петербурге, поставляла туда рояль, модель „O“. По правилам фирмы, специалист должен приехать на место и настроить рояль. Руководство сказало мне, что это федеральный объект, на тот момент было неясно что это такое. Обязательно нужно было сдать тест на Covid. Адрес в акте отсутствовал, сказали что за мной приедут.

По месту встретили люди на Тойоте Камри со спецномерами, я был в шортах, попросили надеть штаны, сказали что в шортах нельзя. Мы приехали на «объект», как его называют, где у всех машин обрабатывают колёса антибактериальной жидкостью при въезде, а люди проходят через специальную арку, где поливает та же самая жидкость. Потом у меня забрали телефон и я долго ждал проверку документов. Изымают все электронные приборы и гаджеты. Потом как на посадку в самолёт проходишь через первый пункт контроля (таких всего 4 или 5, уже не помню) и на каждом пункте нужно отмечаться с паспортом, когда выходишь тоже самое, если не отметился на одном из них, то придётся возвращаться. Первое что бросается в глаза при въезде на «объект»- вертолётная площадка и строительный лагерь, в котором постоянно кто-то живет и что-то строит.

Мне сказали, что стройка там продолжается, и будет продолжаться бесконечно. Если его не устраивает мельчайшая деталь, он заставляет переделывать, это как было например с хоккейным катком, по слухам он с кем-то поиграл вдвоём и сказал что слишком мал, сделайте больше. Там большой автопарк из дорогих машин. Кто-то прокатился на какой-то дорогой тачке и врезался, её потом сразу утилизировали. И так со всеми пристройками и вещами.

Бросается в глаза эта странная, зелёная псевдоцерковь. Я был не в самом дворце, а в каком-то огромном банкетном зале, где стоял огромный стол, метров в 20 в длину, художники оформители повсюду, в основном все из Питера, колонны из Муранского стекла, кресла, как мне сказали по 8000 евро за каждое, дорогие люстры, пуленепробиваемые ветражные стёкла, и.т.д.

Рояль кстати стоит 7000000, и таких ещё перевозили туда 2, куда они исчезли непонятно, может в комнату грязи. Там не дают воды, в туалет тоже невозможно сходить, все окна закрывают чтобы не запускать мух. И он самый, туда 100% приезжал, и когда он прилетает туда, оттуда всех моментально эвакуируют вместе с комарами, как мне рассказал водитель-охранник.

Поэтому я и написал вам это сообщение, передайте пожалуйста, Антон, Алексею Алексеевичу, чтобы он не говорил что может его там небыло, он точно абсолютно туда прилетает, купается в этой лубочной роскоши, заставляет всех всё переделывать и мнит себя самым настоящим царём.

Очень люблю вас слушать, огромный привет Саше Плющеву, Тане Фельгенгауер, Нино и Маше Майерс, вы - лучшие! Спасибо вам!

*

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Jan 25 2021 9:50AM

В киношку от Алешки поверили, так и в это поверят. Спасибо, Алешенька, никто как ты не помогает выявить язвы общества. А тут прямо на улице снимай на камеру, да переписывай. Или в фейсбучеках отмечай. Ах ты ж умница.

Стас Намин
Jan 23 2021 8:34PM

Комната грязи рискует стать мемом также как и трусы униженнной гнили Алешеньки. Дурачок Алешенька даже здесь обделался. А потому что сам глуп и в команде своей принципиально не терпит людей умнее себя. На Любу Соболь посмотреть, впечатление, что IQ у данной особи в области отрицательных чисел.

Лёша Петров
Jan 23 2021 2:20PM

Этот товарищ пытается донести, что Владимир владимирыч появляется там на объекте и ругается со строительными прорабами? А вокруг копошаться рабочие... Самим не смешно. "Не верю!"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)