Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Какая подстава Навальному! Дворец Путина - бетонный недострой.
29 Января 2021

Журналисты ментовского телеграмканала Mash получили ментовское разрешение посетить "дворец Путина". На один час. Дворец - это стройплощадка. Он все еще строится. Как Исакий. Как сенной сарай в колхозе. Ничего готового. Бедного Навального просто развели...

------------------------------------------

В Телеграм канал Компромат.2 комментирует:

Видео "Мэша" призвано доказать, что Навальный лжет. Снести дворец за неделю было бы сложно, а немного поломать можно. Переработанное видео пустят на телевидении, и объяснят: акводискотеки нет, потому что её не достроили. Конечная аудитория - телезрители, которые не рефлексируют. Но здесь есть проблема.

Из-за видео "Мэша" возникает новая плоскость восприятия этого дворца - долгострой. В народном понимание долгострой может быть из-за двух основных причин: воруют или не хватило денег. Если дворцу 15 лет, и его до сих не достроили, то, кто бы ни был владельцем, этот факт не пользу владельца. Либо он не может проконтролировать воровство на собственном объекте, либо не настолько богатый, как хочет казаться: тратит слишком много и неправильно.

Долгострой как отрицательный фактор на постсоветском пространстве связан с крушением СССР. Не только в России, но и в странах Восточной Европе есть объекты, которые долго строили и забросили. Недостроенный дворец - это крушение имперских амбиций. Многие люди с постсоветской травмой воспримут кадры, вброшенные через "Мэш", с горечью.

----------------------------------------

Как правильно замечает телеграмканал "Запретное мнение","проблема контрпропаганды, в том, что она всегда вторична. Она вынуждена опровергать уже опубликованное. Тренд задан, и контрпропагандист не может из него выйти, так как его задача — опровергать и переключать внимание. Позиция заведомо более слабая, но ничего другого, похоже, Кремль предложить уже не может".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лёша Петров
Feb 6 2021 2:42PM

Главный недостаток этого дворца для ВВ что он "засвеченый" ещё десять лет назад. По этому его просто забросили. У президента достаточно мест для спокойного отдыха, это нормально. Путин уйдёт когда то, а дворец то останется! Послужит ещё. А Анальный тупо разжигает страсти и провоцирует школоту на бессмысленный и беспощадный движ.

Ольга
Jan 30 2021 3:15PM

Еще одно доказательство что Президенту дворцы не нужны. Он человек воцерковленный, а верующему только храм колени преклонить и иконка нужна!

Наталья
Jan 30 2021 10:56AM

Валюша, пока у вас и прочих анальнят в мозгах такая альтернативная картина мира, никто такую "оппозицию" всерьез воспринимать не будет. Вы элементарно неадекватны, глупы и неспособны воспринимать очевидные вещи у себя под носом. Жизнь вас уже наказала. Чего вы еще хотите, ущербная?

Валентин
Jan 29 2021 8:47PM

Навальный заставил чугунные жопы Кремля метаться и организовывать обдирание мрамора с дворцовых стен.

Уже неплохо.

Хоть поняли, что в мире есть Интернет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)