Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дагестанская врушка с ложной беременностью
11 Февраля 2021

Публика вянет в немом удивлении. Дагестанская женщина год имитировала беременность, потом сказала, что двойня погибла после рождения от кровоизлияния в мозг и, подменив предполагаемых малышей на куклы, завернутые в саван, отдала их мужу для захоронения.Муж, хоть и был в представлении "роженицы" простодушен, все равно что-то учуял и развернул саван...

Проверка базы пациентов свидетельствует о том, что жена Дауда Даудова не рожала в краевых роддомах. Фото: МВД / кадр видео

Жена 33-летнего жителя Дагестана Дауда Даудова не рожала двойни в Ставрополе. Об этом рассказал губернатор Владимир Владимиров в социальных сетях.

- Вчера было проведено медобследование женщины. Вывод: она не рожала. Позже и сама женщина письменно подтвердила, что вся эта история - выдумка. Что тут можно сказать? У меня слов нет. Теперь это дело семьи. И правоохранительных органов, - написал губернатор.

Информацию о том, что история - вымысел, также подтвердила в беседе с "КП" представитель МВД по Дагестану.

- В середине июня я узнала, что беременна. После чего я обратилась в Женскую консультацию, где сдала анализ крови. Результат показал, что я не беременна. Я видела, как обрадовался мой супруг, поэтому не хотела его огорчать, сообщив, что не беременна, - следует из показаний женщины. - По этой причине я решила обмануть своего супруга и родственников, симулируя беременность. 2 февраля я решила сказать, что собираюсь поехать в перинатальный центр.

После "роженица" сняла посуточную квартиру, где провела 6 дней. Родственники не приезжали к ней, потому что им якобы запрещено посещение из-за коронавируса.

- За 2,4 тысяч я купила две куклы "Пупсов". Находясь в квартире, я надевала на "Пупсов" рубашки-распашонки и сидела с ними, как со своими живыми детьми, а также пеленала их. [...] Я завернула куклу в две пеленки, которые у меня были с собой, предварительно насыпав внутрь кукол песок. Я ввела в заблуждение всех своих родственников и своего супруга, о чем очень сожалею.

Напомним, 10 февраля в соцсетях появилось видео, в котором отец рассказывает о подмене тел детей на кукол. Пропажу трупов мужчина обнаружил только на кладбище, около ямы.

По словам Дауда Даудова, его жена родила 3 февраля в Ставрополе. 9 числа дети якобы умерли от кровоизлияния в мозг. Согласно показаниям мужчины, подмену совершили, когда проходило омывание тел.

- Проверить можно было только через вскрытие. По исламу, вскрывать тело нельзя, детей надо положить так, как они есть, - рассказывал полицейским Дауд. - Жена спустилась вниз и встретила людей, которые якобы пришли омывать человека. Мужчины пришли омывать женщину - тогда она в панике даже не подумала, что это неправильно. Женщину омывает обязательно женщина. Они ее успокоили, взяли детей, сказали: "Мы сейчас над ними покричим, помолимся, в саван укутаем и тебе отдадим".

После широкого резонанса к делу подключились власти Ставропольского края. Специалисты сразу проверили базы всех региональных роддомов за этот и прошлый годы - имени "роженицы" не было ни в одном реестре. Отмечалось, что женщина даже не проходила консультацию у ставропольских врачей.

------------------------------------------

Говорят, что у восточных женщин принято обманывать мужей. Получается, что так...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)