Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Лосином острове уничтожены 10 оленей
24 Февраля 2021

В «Лосином острове» произошло массовое убийство оленей.

10 пятнистых оленей были убиты неизвестными в национальном парке за длинные выходные в честь Дня защитника Отечества. Трупы животных лежат прямо у крыльца лосиной биостанции, их грызут бродячие собаки.

О трагедии 24 февраля сообщил экологический телеграм-канал «Зелёный» змий».

— Раньше животных тщательно охраняли егеря, территория биостанции была огорожена забором. Однако новый директор «Лосиного острова» Рустам Якубов уничтожил егерскую службу, а фактически — всю систему охраны ООПТ. Забор сдан в металлолом, снегоходы, квадроциклы, ружья исчезли в неизвестном направлении. Убийства происходят даже на крыльце биостанции, куда животные по привычке бегут под защиту уже несуществующих егерей. С начала 2021 года зафиксировано более 15 случаев расправы с пятнистыми оленями, — говорится в сообщении.

Дополнение в 17:50: в пресс-службе «Лосиного острова» сообщили, что трех пятнистых оленей загрызла стая бездомных собак. В нацпарке заявили, что служба инспекторов усилила охрану в местах локализации оленей и организовала круглосуточное дежурство на лосиной биостанции.

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Feb 27 2021 10:20PM

А другой алень наконец-то на зону поехал. И это только начало.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)