Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Министр культуры Любимова засунула в список лесбиянский фестиваль
27 Февраля 2021

Министр культуры РФ госпожа Любимова не нашла в себе сил отказать устроителям лесбиянского кинофестиваля в Питере. Откажешь - не пустят в Европу. Тихонько провести, правда, не получится. От министра требуют соблюдения закона РФ, который прямо запрещает пропаганду половых извращений.

Мэнни де Гуэр

В приказе № 1692 министра культуры РФ Ольги Любимовой, опубликованном на сайте Минкульта, содержится перечень кинофестивалей, проведение которых планируется на территории России в 2021 году.

Под № 87 в этом перечне мы видим тот самый ЛГБТ-кинофестиваль. В документе, правда, он значится без одиозной аббревиатуры, просто и скромно - "Международный кинофестиваль «Бок о Бок» в Санкт-Петербурге".

Между тем на официальном сайте данного к/ф говорится без обиняков: "Международный ЛГБТ-кинофестиваль. Разная любовь — равные права".

----------------------------------------

Справка:

Ежегодно проводится в Санкт-Петербурге осенью, начиная с 2008 года. Кроме того, периодически организовываются различные специальные мероприятия, а начиная с 2009 года кинопоказы проходят и в других городах России.

Кинофестиваль декларирует стремление создать открытое культурное пространство, в рамках которого российское общество и представители ЛГБТ-сообщества могут вступить в широкую дискуссию, наладить позитивный диалог, внося тем самым вклад в борьбу с дискриминацией по признаку пола, сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Кинофестиваль является площадкой, где гомосексуалы, бисексуалы и трансгендеры могут чувствовать себя свободно, где они могут исследовать и осмысливать свою идентичность. Девиз кинофорума: «Разная любовь — равные права».

Учредительницей кинофестиваля является Мэнни де Гуэр, в оргкомитет кинофестиваля входят Гюльнара Султанова, Мария Балганова, Ольга Ларина.

----------------------------------------------

ЛГБТ заплатят 500 тысяч за статус «иностранного агента»

Суд Центрального района Петербурга признал ЛГБТ-организацию «Бок о бок» «иностранным агентом». По мнению прокуратуры, деятельность правозащитников была политической и при этом финансировалась из-за рубежа. Теперь некоммерческая организация обязана выплатить штраф в 500 тысяч рублей. «Бумага» поговорила с основателем кинофестиваля «Бок о бок» англичанкой Мэнни де Гуэр о том, как дальше будет выживать организация и почему «иностранными агентами» становятся именно ЛГБТ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Mar 1 2021 9:29PM

Наташа, а ты к кому обращаешься, говоря "вы"? Впрочем, можешь не отвечать, а идти жевать кондомы дальше.

НЕМО
Mar 1 2021 5:09PM

Ничего не понял .

Кто кому всунул и на сколько...

Верховное гнилье.

Наталья
Feb 28 2021 7:15PM

С одной стороны все ополчились на мужа крестницы нашего Президента Богомолова за то, что тот сказал, что России с трансгендерами из Европы не по пути, и тут же эти возмущения гейропейскими ценностями, принесенными либерастами в Россию, как фестиваль лезбиянок? Вы уж определитесь, с Россией вы и с Президентом или с Гейропой!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)