Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вакцинулся - и в реанимацию!
6 Марта 2021

В соцсетях появился рассказ о трагических последствиях вакцинации от коронавируса юноши из Брянской области. 19-летний Кирилл в данный момент парализован и госпитализирован. Какой конкретно вакциной молодой человек был привит вместе со своими однокурсниками, не говорится. Известно только, что прививка была сделана в начале февраля. После чего у Кирилла, как сообщают его родные, развился синдром Гийена-Барре, это довольно редкое заболевание. Им страдают 2 человека на 100 000.

Около 5% пациентов с таким диагнозом умирают от тромбоэмболии лёгочной артерии, пневмонии, аритмии. До конца заболевание не изучено.

Состояние после проведенной вакцинации у парня ухудшилось сразу, держалась температура, поднялось давление, Кирилл ощущал онемение в конечностях, но в санчасти, куда он пришёл с жалобами, сказали, что подобной реакции на прививку быть не может и что это обычное растяжение мышц. Затем его все же положили на больничную койку.

С трудом родителям удалось прорваться в палату. Вот что рассказала о своём впечатлении от встречи с сыном Оксана, мать: «Он дышит как рыба… С него льет градом пот. Я такого потоотделения никогда в жизни не видела. Я попросила дать градусник, но нам ответили отказом. Я им сказала: «Хотите - стреляйте в меня, я никуда отсюда не уйду , пока не дадите градусник». Дали. Температура оказалась 40 градусов. Но возле него никого нет и никто не подходил. Плачу, кричу: «Что вы делаете?! Вызывайте реанимобиль и отправляйте в Москву!» А мне: «Нет необходимости».

Спортсмен. Ничем никогда не болел. Все обычные прививки по календарю были сделаны в срок. Как рассказал отец первокурсника, самое тяжелое, что перенёс сын - вырезали аппендицит.

В этом году парень поступил в очень серьёзный ВУЗ, преодолев огромный конкурс, одним из вступительных испытаний была сдача нормативов по физической культуре...

Сейчас молодого человека в срочном порядке отправили в одно из профильных медицинских учреждений, его история тем временем обошла весь интернет.

«Идёт борьба за жизни нашего Кирилла! Впереди нас ждёт очень долгое лечение и реабилитация», - написали его родители в соцсетях, поблагодарив всех, кто откликнулся на эту беду.

Реакция пользователей на это сообщение разные. Дело в том, что периодически в сети появляются посты об осложнениях после применения вакцин, но их практически сразу банят или закидывают негативными комментариями. «Это слухи», - отмахиваются от любого негативного опыта читателя.

Некоторые требуют прямых доказательств, что все это правда. Желательно с документально заверенными рассказами тех, кто перенёс осложнения. По понятным причинам, такое не всегда возможно.

Историю Кирилла его родители изложили не просто с подробностями, но и с личными фотографиями. При этом они не уверены, что настоящая причина внезапной болезни молодого человека когда-либо будет озвучена, а семья получит компенсацию.

----------------------------

Требуем подробностей! Какая вакцина была введена мальчику.

МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пильщиков Сергей Федорович
Mar 11 2021 9:50AM

Власти РФ увлеклись с восхвалением своей вакцины. Нужно проводить исследования, кому прививаться нельзя, противопоказания,... Вакцинировать всех поголовно нельзя- люди разные ... Даже от прививок от клещевого энцефалита, много десятилетий исследованного, бывают трагические случаи.

НЕМО
Mar 10 2021 5:10PM

Лес рубят ветки падают.

Ребятки ""комменты"", Вы вообще хоть малость в чем то соображаете ,кроме идеи обоср....дело.

Ну при всем при том конечно у каких то едениц , возможно мама генетически ли потребительски что там не так и неэтак.

Надеюсь умные поймут , а дуракам что то доказывать бесполезно ,их надо просто избегать , в том числе и на данном сайте...

Наталья
Mar 9 2021 4:51AM

Это не долго совет на конкуренция со стороны запада и его фарммафии, проигравшей в очередной раз, но не по мелочи, как когда то в битве за космос, а по крупному в битве за лучшую вакцину для спасения человечества!

Мария
Mar 6 2021 3:49PM

Дело было еще при Советах. Меня еще в роддоме привили от туберкулеза прививкой БЦЖ. Все дети, как дети, а у меня бецежит, холодная флегмона в лимфоузле, чуть не умерла. Написали, что контакт с туберкулезным больным не установлен. Ни слова, что после прививки от туберкулеза. Как итог, отвод от других прививок, не поехали с матерью в Анголу на работу, бронхопневмонии были очень часто, даже лежала в реанимации в Русаковской больнице. Иммунитета не было. Как дожила до сего дня, одному Богу известно. Не всем можно делать прививки, сначала надо иммунограмму сдавать и т.д. Парнишку жалко очень.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)