Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ну, некоролева
9 Марта 2021

Меган Маркл, жена принца Гарри, не случайно отказалась вместе с мужем от несения бремени королевских обязанностей и ушла, как говорится, в тину. Для того чтобы быть королевой, нужны бронебойное терпение, выдержка и крепкие нервы. Американская жена принца Гарри не обладает этими качествами. На днях она еще раз доказала, что она шоуменка, а не статусная дама. Меган дала интервью чернокожей американской ведущей Опре Уинфри, ни с того ни с сего рассказав, что Букингемский дворец затравил ее разговорами о цвете кожи ее будущего ребенка. Обвинив Букингемский дворец в расизме, Меган набросила чернокожим в США и всем адептам lвижения BLM. Может, и не задаром. Клоунам же все равно, на чем зарабатывать.

Около половины британцев считают, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл повели себя неподобающе, дав интервью американской телеведущей Опре Уинфри. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного социологической компанией YouGov.

Опрос проводился среди 2,1 тыс. британских граждан. Из них 47% посчитали интервью неуместным, положительно его оценили только 21% респондентов. При этом еще 31% опрошенных не смогли определиться с ответом.

Кроме того, 29% респондентов заявили, что сильно (12%) или заметно (17%) симпатизируют супругам, а 56% заявили об отсутствии симпатии. При этом 39% сопереживают британской королевской семье из-за разрыва между принцем Гарри и его родными, но 45% в сложившейся ситуации монаршему семейству не симпатизируют.

Опрос прошел на фоне интервью герцога и герцогини Сассекских американской телеведущей Опре Уинфри, вышедшем в эфир в США в воскресенье, 7 марта. В ходе него Меган Маркл сообщила, что до того, как они с мужем приняли решение отказаться от выполнения королевских обязанностей, ее посещали мысли о самоубийстве.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)