Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Собчак снимает передачу о скопинском маньяке
17 Марта 2021

Сети пишут, что Собчак ищет мужа свой мамаше. Собчак встречалась в ресторане со скопинским маньяком, а потом поехала к нему домой. Нормальный человек брезгует подобным типом, но у Ксении с детства нарушено обоняние.

Скопинский маньяк Виктор Мохов был замечен в ресторане в сопровождении Ксении Собчак. Ведущая приехала в гости к маньяку вместе со съемочной группой. Встреча журналистки со скопинским маньяком проходила в местном ресторане «Сахар». После визита в ресторан вся компания направилась в дом к Мохову, где также, очевидно, проходили съемки. Когда съемочная группа уезжала, хозяин вышел проводить гостей.

Напомню, что это тот человек, который похитил и в течение нескольких лет держал в заточении и насиловал школьниц Екатерину Мартынову и Елену Самохину. За любое неповиновение лишал их еды, воды и света. Также он избивал их и травил слезоточивым газом. Одна из пленниц родила от насильника двух детей. Всего в сексуальном рабстве у маньяка девочки провели 1296 дней.

Теперь из него делают героя развлекательных ток-шоу, платят ему миллионы рублей, водят в рестораны. Это не журналистика. Делать из маньяка звезду… Совсем за гранью добра и зла.

Тем более за гранью: пытаться совмещать мнение жертвы и мнение насильника, ставя при этом жертву в ситуацию ада, ретравматизацию. Некоторые каналы, как сама Катя говорила, вообще предлагали ей встречу с Моховым?!!! Вы серьезно?!

Ps. Никого в комментах не оскорбляйте, не имеет смысла. Обсуждать надо саму ситуацию, а не личности журналистов. Сама ситуация бенефиса маньяка-дно. Изнасиловал-держал в подвале-сел-вышел звездой да ещё и с деньгами теперь. Вот где дно.

Это сообщает правозащитница Алена Попова.

Сначала читатели ФБ не поверили этому ужасу. Но от Собчак опровержения не последовало. Кандидат в президенты Ксения Собчак, добрая дось мамы-сенатора мать маленького мальчика, действительно, популяризирует маньяка и насильника. Граждане уже начали забывать, что есть Ксения Собчак. Поэтому, видимо, эта женщина решилась на последнее...

КП также подтверждает:да, были в ресторане, а потом поехали к маньяку домой. Съемочная группа Первого канала сопровождала эпатажную парочку.

МК пишет: Виктор Мохов, известный как "скопинский маньяк" на днях посетил ресторан "Сахар", сопровождали мужчину Ксения Собчак и члены съемочной группы Первого канала. Об этом сообщает газета "Комсомольская правда".После посещения общественного заведения они направились в дом к Мохову, где, предположительно, также проходили съемки.

При этом издание отмечает, что Мохов не находился под наблюдением полицейских, которые ранее охраняли его от возможного совершения самосуда со стороны окружающих.

Ранее сообщалось, что один из федеральных каналов заплатил "скопинскому маньяку" 1 млн 850 тысяч рублей за два интервью.

----------------------------------------------------------------

Собчак пишет, что ее оклеветала "Комсомольская правда". В ресторане "Сахар" она сидела со следователем Платоновым, а не с самим скопинским маньяком. Но уже близко. К дому-то маньяка она поехала со съемочной группой. Значит, не сильно оклеветали.

Ну, иногда думаешь: а что предпринять сорокалетней некрасивой, даже в чем-то уродливой, женщине, чтобы привлечь к себе внимание? К своему "творчеству"?

Немецкий доктор Смерть потрошит трупы и устраивает вечеринки с ними. Сам-то принять участия уже не может, его сморила болезнь Паркинсона. Кстати, никогда не видела человека с этой болезнью. Черт возьми, я бы посмотрела на него. Ксения на потеху публике желает исследовать чикатило.

Может, претензии, все-таки, к нашим властям? Нельзя же допускать действия, которые являются пощечиной общественному вкусу? Самому среднему вкусу, обывательскому.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пильщиков Сергей Федорович
Mar 23 2021 9:35AM

В СССР такую мерзость в СМИ не допустили бы, тем более платить деньги маньякам за их воспоминания. Нужна цензура, чтобы защитить общество от таких, как Собчак.

Ольга
Mar 18 2021 8:32AM

Р-Ревность

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)