Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пензенский губернатор признает себя невиновным
22 Марта 2021

У Пензенского губернатора Белозерцева нашли во время обыска и ареста 500 млн рублей, драгоценности и весь обычный набор непонятно как разбогатевшего человека.

Белозерцева обвиняют в том, что он брал взятки у хозяина БИОТЭКа Шпигеля. В частности, на сумму 32 млн рублей.

Адвокат губернатора сообщает, что его подзащитный вину не признает.

Шпигеля, кстати, тоже задержали.

Об этом сообщил адвокат Ивана Белозерцева Алексей Шуварин после заседания суда, санкционировавшего арест чиновника

Очнувшаяся от "летаргического сна" Анна Козырева, бывший парламентский корреспондент РГ, пишет: "Шпигелю давно место на нарах. Знаю его: долгое время был членом Совета Федерации. У него полное соответсвие: что снаружи , что внутри мерзок. До нынешнего губера вел активно дела с прежним губером Бочкаревым. Пензенские журналисты рассказывали, как Шпигель захватывал область под свои аптеки и лекарства. Не мешало бы покопать! Дочка его( бывшая жена Баскова) давно свинтила в Израиль с сыном. Там и живет. Кстати Шпигель всегда громко заявлял, что он прямо иудей из иудеев. Очень мол, правильный, соблюдающий обряды и традиции. Вообще- то он, как и многие якобы наши подитики и предприниматели, с Украины. Проукраинское такое лобби".

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, обвиняемый в получении взяток на сумму более 31 млн рублей, не признал вину, сообщает корреспондент Business FM. «Вину не признает», — так описал позицию своего подзащитного адвокат Алексей Шуварин, отвечая на вопросы журналистов.

Ранее Басманный суд Москвы заключил Белозерцева в СИЗО до 20 мая по делу о коррупции. Из фрагмента видеозаписи постановления суда, опубликованного пресс-службой, следует, что защита просила о домашнем аресте для фигуранта. Однако Алексей Шуварин отказался прокомментировать радиостанции данный момент и пояснить, чье жилье защита предлагала для домашнего ареста обвиняемого.

От дальнейших комментариев Алексей Шуварин воздержался, сославшись на подписку о неразглашении данных предварительного следствия. Он покинул суд спустя 2,5 часа после окончания процесса.

На момент публикации новости суд арестовал троих из шести фигурантов дела: Ивана Белозерцева, его водителя Геннадия Маркова и заместителя главы представительства Пензенской области при кабмине Федора Федотова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Mar 24 2021 9:14AM

Да, поедают. Ололёсю Навальную схарчили. Ведь на всех донатиков не хватит, Волков с Ашурковым не дадут соврать.

1000z
Mar 22 2021 8:41PM

Кормовая база уменьшается, вот и поедают более слабых особей.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)