Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Собчак делает биографию скопинскому маньяку
22 Марта 2021

Скопинский маньяк - это тот человек, который похитил и в течение нескольких лет держал в заточении и насиловал школьниц Екатерину Мартынову и Елену Самохину. За любое неповиновение лишал их еды, воды и света. Также он избивал их и травил слезоточивым газом. Одна из пленниц родила от насильника двух детей. Всего в сексуальном рабстве у маньяка девочки провели 1296 дней.

Во время интервью Ксении Собчак маньяк, отсидевший 17 лет, заявил, что готов помочь зачать ребенка одной из своих жертв – Елене Самохиной. Девушка во время плена несколько раз родила от Мохова. «Катя там (в подвале) жила, не рожала, а Лена рожала. А сейчас наоборот получилось: Катя родила, а Лена нет. От меня родила и больше не рожает. Так что я не знаю… Надо мне опять заняться ею», - заявил маньяк.

-------------------------

В Штатах есть такой как бы закон, который запрещает преступникам монетизировать рассказы о своих преступлениях. Чтобы не богатели на этом говне. И только в нашей дикой стране сексуальный маньяк, который годами держал сексуальном рабстве несовершеннолетних девочек, насиловал их, выкидывал на помойку их детей, которые рождались в результате насилия, может настоялько понравиться Первому каналу и извращенке ксениисобчак, что и Первый, и ксения. будут слюнявить маньяка, брать у него интервью и делать его богатым человеком.

Надо это запретить. А журналистам - вон из профессии!

От них воняет.

------------------------------------------

Алексей Алешковский

"Интервью Собчак с маньяком не смотрел и вряд ли смотреть буду. И не из отвращения. А потому что из услышанного по его поводу понял только одно: интервью — говно". Написал и хотел этим ограничиться. Потом подумал и понял, что это непрофессиональный подход. Надо набираться новых впечатлений.

Включил. Тошнить начало сразу. Не прошло и пяти минут, — понял, что мне это напоминает: предвыборную нативную заказуху. Работа режиссера, оператора, самой Собчак — верх бессмысленности, про бездарность уж говорить не буду. Милый такой дядечка, оппозиционно скорбит: при Путине жил, при Путине отсидел, при Путине и подохну.

Этика журналиста не в том, чтобы не брать интервью у маньяка или Гитлера. А в том, чтобы понимать: ради чего ты это делаешь и что хочешь сказать — даже соблюдая журналистскую беспристрастность. Погреться на хайпе и рекламе получилось, тут вопросов нет. Это даже не претензия. Смешно — выдавать себя за профессионала.

Я Собчак очень уважал до интервью с Толоконниковой и Алехиной сразу после их отсидки. Оно стало сокрушительно саморазоблачительным. Две интеллигентные девочки — в ответ на жалкие провокационные подъебки — тихо и вежливо сделали ее так, как никакой Невзоров бы не сумел. Выпендриваться лучше в модном ресторане или на митинге.

Впечатлениями буду делиться по ходу просмотра. Уже боюсь услышать классический вопрос: "а расскажите, пожалуйста, какие-нибудь интересные истории, которые с вами происходили!.." Пока что очень симпатичная девушка-эксперт (стоило взять дурнушку) объясняет зрителям то, что они должны были бы понять из диалога Собчак и маньяка.

Дальше маньяк выходит во двор чистить снег с закадровым монологом. Вспомнилась увлекательная программа Ирины Зайцевой на НТВ двадцатилетней давности: "Герой дня без галстука". Нет, съемочная группа не то чтобы симпатизирует маньяку, — им просто похуй, что они снимают. Обстановочка, перебивочки, пейзажики. По ходу, творцы старой школы.

Дрон летает, Собчак с маньяком пробираются в подвал, где он держал своих рабынь. "А вы здесь раньше не были?" — спрашивает маньяк (похоже, флиртуя). — "Нет", — кокетливо отвечает Собчак. Смотрит вниз и с придыханием говорит: "Ощущение — прям бункер" Тут уж явно ни слова в простоте. Поди, намекает, что бункерный дед всю Россию так держит.

Нет, не зря я это смотрю. Это не дно, это Марианская впадина. После фрагмента оперативной съемки 2004 года — реклама. Начинается сугубо оппозиционно: Собчак приходит к "Михал Иванычу" (sapienti sat). Предъявляет охраннику кучу документов типа справок об отсутствии судимости и психическом здоровье. Но вот незадача: теста ПЦР нет!

А охранник и говорит: "да вот же американский тест!" Показывает коробочку. "Ах, она ж пустая!" — Собчак прям убита. — "Так тут вот за углом, в "Гемотесте" его вам сделают!" — Собчак бежит в "Гемотест" (нельзя ли и мне бабла за этот пересказ отсыпать?) Все пучком: радостно несется обратно к "Михал Иванычу". Но наталкивается на табличку: "Обед".

До чего маньяки креативный класс довели, понимаете? К Михал Иванычу без американской прививки и не подобраться. Дальше на фоне депрессивных городских пейзажей знакомимся со следователем, который рассказывает какой-то не относящийся к делу ужастик: как он свой первый труп выкапывал. Атмосферно.

Дальше следак на пару с маньяком излагают историю похищения. Маньяк вспоминает, как подельница (отсидевшая лесбиянка) помогала ему сломать девушек (они поначалу сопротивлялись): "Ты зачем, говорю, ее душишь? Ее же трахать надо!" Дальше миловидная эксперт снова объясняет с точки зрения психологии, что к чему.

Дрон, зимний пейзаж, Ленин в снегах. Маньяк в рапиде прохаживается у родного завода. Оказывается, членом партии был, ударником коммунистического труда. "До пятидесяти лет человек не удовлетворялся, решил наверстать упущенное", — поясняет следователь. Под задумчивую музыку показывают проходку маньяка по дому.

Так как сказать Собчак решительно нечего ("а что, если девушка — легкого поведения, так ее и насиловать можно?"), ей продолжает помогать экспертша. У нее хоть осмысленные слова есть и эмоции на лице читаются. Чем-то живым выглядят только фрагменты оперативной съемки при освобождении жертв маньяка.

Наконец, показывают одну из похищенных, Катю. Собчак ей тыкает, интересуется только распорядком дня, и как она у другой девушки, Лены, роды принимала. Потом следак едет по депрессивному городу под депрессивную музыку; салон такси украшает георгиевская ленточка. Показывают женщину, которая нашла подкинутого ребенка.

Катя рассказывает, как ее сталь закалялась в бункере. Следователь показывает Камасутру с пометками маньяка. "Он маньяк?" — спрашивает Катю Собчак, то ли изображая неподдельный интерес, то ли подогревая саспенс. Идет разговор о том, что на шестом десятке он мог по три раза в день. Фильм переваливает за половину.

Маньяк громко хлебает суп. На плите горят три конфорки: должно быть, символ или метафора, которую я не разгадал. Может, страшно холодно в путинской России. Но после этого маньяк аппетитно пьет пиво. "Катя вежливая девочка была, мастерица на все руки", — мечтательно вспоминает он.

Режиссер эту фразу (закадр) монтирует с очень женственной улыбкой Кати. Возможно, пытаясь подняться до высот "Ночного портье". "И они страдали, и я страдал", — говорит маньяк. И тут Собчак ставит ему шах: "А что такое любовь, по-вашему?" Недолго думая (судя по монтажу), маньяк хорошо отвечает: "Инстинкт". Основной, ясен пень.

"А как вы это поняли?" — развивает наступление Собчак, усиленно изображающая скорбный взор. "Нравилась она мне больше, чем Лена", — признается маньяк. Экспертша снова выручает: "Это — модель поведения "родом из детства". Вроде, родителя он играет. Глубоко копнули в стране врожденного патернализма.

"Достаточно было того, что я ее любил", — произносит маньяк выстраданную с помощью Собчак фразу. Экспертша внимательно наблюдает за ним. "А зачем мне взаимность, если они меня не любят?" — на всякий случай разжевывает она за него — для когнитивно необеспеченных. Теперь понятно, спасибо: "Потребительское состояние".

Тут — оригинальный ход! — маньяка приводят на могилу матери, которая, типа, давила его сексуальность. "Здравствуй, мама!" — говорит он, отражаясь в гранитной доске с фотографией женщины, которую мы еще живой видели в оперативной съемке. Интересная рифма. "Ты меня не дождалась".

Первый сексуальный опыт был у маньяка после свадьбы: кажется, впервые Собчак искренне изумляется: "В двадцать девять лет у вас был первый секс?!" — повторяет она дважды, не заметив заикания про добрачный случай. "А что, у вас раньше был?" — наивно удивляется маньяк. "Чуть-чуть да", — Собчак поправляет прическу и уточняет: все изнасилования происходили в миссонерской позе.

"Я ж не извращенец!" — гордо говорит маньяк. Впервые разговор кажется оживленным, но маньяк просится в туалет. Тут возникает интрига: за кадром следак (?) деловито спрашивает: ты ж сам говорил, что пару раз пробовал их в жопу ебать, нахуя пиздишь?" Маньяк жалуется, что в рот брать у него отказались, и меняет тему: "Погода такая охуенная!" — "Весна уж скоро", — философски замечает собеседник. Расскажите мне, что это не дешевая постановка.

"Поздно раньше начинали сексуальные отношения, не то что сейчас", — говорит маньяк, вернувшись. "Три раза за ночь — это не так чтоб обычная вещь!" — возвращает его Собчак к наиболее животрепещущей теме. Маньяк говорит, что в 70 лет по два раза на день смотрит порнуху и собирается купить резиновую куклу.

Красивая экспертша растеряна. Собчак, наконец, оживает: "А где вы собираетесь искать женщин? У вас такая репутация!" — "Есть такие женщины, которым нравятся маньяки", — по-доброму улыбается он, и у меня уже нет сомнений, что после премьеры они встанут в очередь: "Экстрим многие любят". Собчак идет рыться в личных вещах. Находит старые журналы.

Голые бабы, фотография Сталина. "А как вы к Сталину относитесь?" — "Ну как, положительно!" — отвечает маньяк. Собчак впервые счастливо ржет. Через семнадцать лет маньяк под камеру встречается со своим следователем. Воспитательный эпизод, моралитэ. "Я не согласен с тем, что он маньяк, — говорит следователь. — Он просто придурок".

"После смерти ничего не будет. Ада нет и Рая нет", — излагает маньяк свою нехитрую философию. Он хочет встретиться с Катей, чтобы попросить у нее прощения. Катя в его искренность не верит. Она производит впечатление единственного нормального человека в этом фильме. Ее жизнь, несмотря ни на что, удалась. А у маньяка в семьдесят она только начинается: час славы пробил.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Mar 31 2021 8:47PM

Анализ.

Вот туточки некие культрегеры типа Кончаловских и собачачки роются на помойках.

В свое время впечатлила фраза Конч. интернет "помойка" эту фразеологию я часто слышал и от других неразумников.

Энто к чему , а к тому что интерн. это МИР и каждый находит в нем в соответствии с своим вкусом и наклонностями то что он сам есть.

То есть собачка это хуже чем помойный бомж и никакой парфюм не поможет .

Дерьмо останется дерьмом хотя полей его духами (перефр.)

Мальцев-Пальцев
Mar 30 2021 9:27AM

Сам ты тролль!!! Я докажу, что я не тролль. Путин - убийца! Я полностью согласен с Байденом! Вот.

1000z
Mar 27 2021 1:14AM

Пальцем-Деланцев, как там ваш пахан сказал? - Кто как называется, так и называется. Вот что за манера у вас - тупых пригожинских троллей - других в своей мерзости обвинять. Вонючка ты, Мальцев, хоть и дурак набитый.

Мальцев-Пальцев - пригожинскому троллю
Mar 25 2021 4:35PM

"Ксения Анатольевна нетривиальна, умна, она яркая, женственная и образованная".

Ксения Анатольевна нетривиальная проститутка, о чем на сайте "Комсомолки" уже 7 лет висит статья Тины Канделаки "Тина Канделаки опубликовала список из девяти экс-любовников Собчак". Ксюша не могла убрать этот компромат на себя даже в ипостаси кандидатки в президенты. Здорово приклеен.

https://www.kp.ru/daily/26162/3049977/

1000z
Mar 24 2021 9:07AM

Ксения Анатольевна нетривиальна, умна, она яркая, женственная и образованная. Увы, чтобы это понять, нужно обладать высоким IQ. У меня например IQ 80, а это много, ведь даже у А.А.Навального 78.

Пирдауз
Mar 23 2021 1:23PM

"Маньяк Давид Берковиц успешно торгует собственными видеопроизведениями, от 15 до 25 долларов за штуку. Его порой вывозят на съемки телепередач. Дэвид имеет и собственную страничку в Интернете, где любой может прочитать его ежедневник". "Маньяк и писатель Мэнсон умер 19 ноября 2017 году в возрасте 83 года. Старина Чарли, сидя за решеткой, успел издать аж восемь книг: пятерка романов, два психологических издания и сборник стихов. Самой известной книгой маньяка является опус, название которого звучит безобидно и мирно – «Моя Семья», но в.коммерческом отношении куда более успешен маньяк и его собрат по маньячно-писательскому цеху, японец Иссеи Сагава. Только первый тираж романа «Последний ужин с Рене» принес своему создателю свыше ста тысяч долларов, несмотря на то, что частенько изымался из продажи во всем мире".

P.S. Собчак не является первопроходцем, просто делает, как в Америке делают журналисты. Как еще привлечь к себе внимание? У Церкви прыгала, в катафалке каталась и т.д. Остался только вечер с маньяком.

Пильщиков Сергей Федорович
Mar 23 2021 9:30AM

Нужно возрождать цензуру в СМИ. При СССР такую похабщину на экраны телевизоров не пустили бы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)