Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кис-кис
24 Марта 2021

Под Москвой нашли живущую среди кошек и отзывающуюся на «кис-кис» девочку.

Девочку 3-4 лет в истощенном состоянии, отзывающуюся на «кис-кис», нашли в подмосковном Талдоме. Об этом сообщила начальник пресс-службы управления МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

В МВД отметили, что обнаружить истощенного ребенка удалось после того, как полицейские погнались за подозрительным мужчиной и проникли в его дом. «[Сотрудники полиции] заметили подозрительного мужчину, который при виде полицейских, пытаясь скрыться от них, через оконный проем проник в один из домов, расположенных на улице Щедрина», — заявили в ведомстве.

У ребенка не было одежды, средств гигиены и кровати. Telegram-канал «МК: срочные новости» сообщил, что девочка не умеет ходить, только ползает. В доме с ней жили 19 кошек, а сама она отзывалась на «кис-кис».

Вместе с девочкой проживал 65-летний житель Москвы. По данному факту областная прокуратора организовала проверку, сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Московской области Наталия Григорьева.

Полицейские нашли ее мамашу, 1986 года рождения. На нее завели уголовное дело за неисполнение родительских обязанностей. В том доме, полицейские нашли мужчину 1955 года рождения, женщину 1986 года рождения и ее малолетнюю дочь 2015 года рождения. Ребенок находился без одежды, в истощенном состоянии. В доме отсутствовали средства гигиены, была антисанитарная обстановка. Девочка доставлена в медицинское учреждение.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)