Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Слава Зайцев на инвалидной коляске в окружении клоунов с Тик Тока
13 Апреля 2021

А это очень грустная история о том, что сейчас происходит с жизнью, здоровьем, имуществом и семьей человека, которого знали и уважали по всей стране.

Легендарный советский модельер Вячеслав Зайцев последние несколько лет крайне редко появляется на телевидении и модных показах. У 83-летнего дизайнера серьезные проблемы со здоровьем: он с трудом передвигается, а его речь стала неразборчивой. Тем не менее Слава продолжает мелькать в Интернете, но в весьма непривычном для себя свете и месте.

Юмористические и не очень видео со страдающим болезнью Паркинсона Зайцевым регулярно публикует в своих аккаунтах в Тиктоке семья Гарафутдиновых: Галина и ее дети — Лучана и Тимур. Все трое тяготеют к публичности, глава семейства — в прошлом участница различных телешоу, Тимур — некогда участник «Дома-2», строит карьеру музыканта и даже успел записать дуэт с Иосифом Кобзоном. Сейчас Тимур и Лучана занимаются развитием собственного музыкального лейбла, а Галина увлеклась благотворительностью.

Кто эти таинственные незнакомцы и что они делают в доме у дизайнера — загадка. Семейку описывают как «друзей», а еще чаще — «знакомых» Зайцева, при этом рядом не видно родственников и членов его семьи.

Видео

На коротких роликах, которые приносят звездной семейке миллионы просмотров, Слава Зайцев с присущей ему улыбчивостью ездит на кране для инвалидов вдоль лестницы под «Марджанджу» и с высоты достигнутых успехов рассуждает о том, что самое главное в жизни, а дирижирует съемочным процессом Галина Гарафутдинова. Под роликами собирается сотни недовольных комментариев, где люди попросту не понимают: зачем снимать видео подобного характера, которые лишь отталкивают и пугают.

В прошлом Галина участвовала в «Модном приговоре» у Зайцева. По ее словам, с модельером они знакомы уже 13 лет. Super связался с женщиной, публикующей неоднозначные тиктоки. Гарафутдинова резко отвергает обвинения комментаторов в «эксплуатации немощного старика» и утверждает, что Вячеслав Михайлович сам не против сниматься в их роликах и ему это нравится.

Видео

Он в здравом уме и все прекрасно понимает. Мы все это снимаем с его согласия, ему это нравится. Люди, которые никогда его не видели, не общались с ним, не помогали, тут вдруг расчувствовались и слезы роняют. Ложь и вранье. Тоже хотят похайпить, делая вид, что сострадают. Чмошники, хотя бы подумали. Обыватели думают, что если его имя на слуху, то он богат. Пошли сплетни про деньги, про наследство, а я спрашиваю: «Слава, у тебя на сегодняшний день есть деньги? Все уже давно унаследовали!»»

Но, как выяснилось, кое-что еще есть. Славе Зайцеву принадлежит трехэтажная усадьба в Московской области, в деревне Каблуково, и больше половины модного дома Slava Zaitsev, который сейчас переживает не самые лучшие времена, а также квартира в Париже. Единственный сын дизайнера — Егор — владеет почти четвертью бизнеса отца и управляет компанией.

Видео.

Но Егор Зайцев не вхож в дом отца. По словам мужчины, он не приезжал к нему с 2015 года. Из-за постоянного присутствия незнакомцев и «неприятных людей» в доме отношения между отцом и сыном испортились. Но Зайцев-младший все еще является гендиректором дома моды, поэтому продолжает поддерживать бизнес, хотя и тот уже в плачевном состоянии. О том, каким образом в доме Вячеслава оказалось тикток-семейство Гарафутдиновых, ничего не известно, но, по словам Егора, они обитают там уже давно.

«Эта женщина давно известна, там брат и сестра, сколько я их из дома выгонял, они опять всплыли. Это мошенники, и сейчас папу окружает очень много таких мошенников. Он уже не подходит к телефону, они его терроризируют постоянно. Вообще, ему в кайф это все. Когда я с кем-то там из его окружения борюсь, он всегда меня упрекает, они ему жалуются, он мне звонит, выговаривает как маленьком мальчику, мне это надоело. Он не совсем все, к сожалению, понимает. Я собираюсь с ними со всеми разобраться в рамках закона. Просто сейчас не до них, сначала надо спасать дом (Дом моды Славы Зайцева. — Прим. ред.), а потом и там наводить порядок. Они все претендуют на акции, на бренд, на имение. Он мне несколько раз намекал, что это не для меня, и т.д. Я не претендую ни на что, живу в хрущевке 34 метра на Речном вокзале с женой, дочкой и котом. Бьюсь за дом, за династию, за все, за папину репутацию».

Но о том, что дизайнера окружают мошенники, считают и с той стороны, и с этой. Галина Гарафутдинова описывает ситуацию ровно наоборот, по ее словам, это Егор не берет трубку, когда звонит Вячеслав, а не наоборот. Так или иначе, но обе стороны считают, что делают благо для дизайнера.

«Раньше все звонили, теперь никому не надо. Сын трубку не берет, ему звонит Слава. Вячеслав Михайлович хотел иметь обратную связь. Сын мой попробует выйти на Егора. Он ведь даже трубку не берет. Тимур попробует через «Ночных волков» (байкерский клуб. — Прим. ред.) выйти на Егора, как-то повлиять на него. Да, Егор состоит в «Ночных волках», гордится этим очень, волк ночной, твою мать»

Несмотря на желание отгородить пожилого деятеля культуры от мошенников, об увлечениях семьи Гарафутдиновых и об участии в роликах развлекательного характера самого Славы Зайцева не знали ни сын, ни внучка модельера Маруся.

«А что там за контент? Честно говоря, я не знаю. Нет, в Тиктоке не видела. Вообще, правда, не в курсе. Дочь Галины — Лучана, Тимур — вероятно, я понимаю, кто это. Когда-то сто лет назад были знакомые дедушки. Лет восемь назад, я помню, они общались много, потом пропали. Тенденция, что многие вновь появляются. Я отношусь негативно к использованию дедушки в собственных целях разными людьми в любом случае. Вы меня удивили, я думала, что они давно уже «отвалились».

Говоря о мошенниках, Егор Зайцев имеет в виду не только семью Гарафутдиновых, но и братьев Вадима и Алмаза Хусаиновых — организаторов последнего дня рождения модельера, куда пришли Алла Пугачева, Максим Галкин, Татьяна Михалкова и другие знаменитые друзья Славы Зайцева. Такого же мнения придерживается заместитель генерального директора модного дома и правая рука Егора и Славы Зайцевых Расул Ахметов.

«Вячеслав Михайлович творческий гений, но, к великому сожалению, в людях плохо разбирается. Да, Вадим и Алмаз, которые себя озвучили, что они личные помощники, хотя их абсолютно никто не уполномочивал, это Хусаиновы. Я их называю «общественный шлак». Мы с Егором занимаемся тем, что пытаемся от Вячеслава Михайловича отогнать всю шушеру, которая кормится за счет него и использует старика, очень некрасиво использует. Мы на страже, формируем решение вопросов по долгам».

Супер

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Apr 14 2021 1:25AM

А что фамилии все чОрноОппые?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)