Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Один раз всего сказал правду, а страдает всю жизнь
15 Апреля 2021

ТУСОВКА

Небожена как всегда всей правды не договаривает (хотя ее заслуги по борьбе с Мизулиной бесспорны — та даже объявила ее в розыск по всему фейсбуку).

25 января 2013 года Антон Красовский, тогда работавший на провластном, но маргинальном и никому не известном, канале «КонтрТВ», выпил триста гр виски и вышел в прямой эфир в связи с принятым в этот день законом о запрете пропаганды гомосексуализма. В прямом эфире господин Красовский сказал следующее: «Я такой же пидарас как половина Госдумы и администрации президента». Главред канала Сергей Минаев схватился за голову, позвонил в офис и приказал выпилить все упоминания о Красовском с сайта и аккаунтов канала. Потому что пидарасами Антон назвал спонсоров канала, которые всерьёз рассчитывали, что «КонтрТВ» станет альтернативным «Дождем». Потом один за другим начали увольняться от греха подальше все, кто был в доле — Комаров, Саркисян и тд. На всех ежемесячно распиливалось 38 млн рублей. Один только глупый Антон работал за зарплату в триста тысяч. Но Антон на самом деле был не так глуп. Он понимал, что канал вот-вот наебнётся (так и случилось через 2 месяца), но пытался сохранить лицо и боялся, что махинации Минаева с деньгами вскроются и замажут его самого. Отчасти Минаев объяснял свои неудачи с каналом эпизодом с уходом Красовского. Кстати, всю купленную за казенный счёт дорогостоящую технику Минаев сдаёт в аренду до сих пор. По нашим оценкам, она ему приносит 30-40 тысяч долларов ежемесячно.

Теперь вернёмся к Мизулиной. Она была соавтором того самого закона, который довёл Красовского до истерики. Но теперь эта псина ходит по струнке смирно и не выёбывается, а свой гомосексуализм держит при себе и нахваливает днём и ночью мудрого начальника Маргариту Симоньян, которую, конечно, тоже ненавидит, но терпит эти унижения из-за денег. Кстати, сейчас он получает меньше, чем, например, до своего падения в объятья Кремля".

А все из-за того, что Серожа Минаев не может преодолеть свой латентный гомосексуализм, и изо всех сил дружит с Антоном Красовским. Дружба такая тесная...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)