Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Красовский такой м-дак, потому что гей?
24 Апреля 2021

Антон Красовский делает карьеру на поле Дмитрия Киселева и Владимира Соловьева. То есть он пресмыкается. Для него это потребность. Он пречсмыкался перед Ксенией Собчак, когда работал у нее в избирательном штабе. Он лизал Маргарите Симоньян, пока та не взяла этого типа на работу...Теперь он работает на RT и лижет всем.

"Ведущий RT Россия Антон Красовский прочел провокационную подводку в выпуске программы «Антонимы». Каждое интервью с гостем Красовский начинает с короткого комментария на тему дня. В выпуске с экс-дзюдоистом и бывшим депутатом Госдумы Дмитрием Носовым Антон раскритиковал участников акций в поддержку Алексея Навального.

«Идут дети, кричат «Мы здесь власть». Я вам хочу ответственно заявить – это мы здесь власть. И власть эту мы вам не отдадим ни хрена и никогда, даже не надейтесь», – заявил Красовский. Он считает, что элиты гуманно поступают по отношению к протестующим, потому что им позволено выступать на мирных акциях.

В эфире запустили видео, на котором собравшиеся на реке Мойке в Санкт-Петербурге кричат «Путин – убийца». «Радуйтесь, что у власти находится Владимир Владимирович Путин, а не такой ######, как я, – заметил Красовский. – Был бы я у власти, я бы вас всех повязал и в этой Мойке натурально утопил. А поскольку очень добрый и интеллигентный мужчина этой страной управляет последние 20 лет, с вами ничего не происходит».

Антон назвал участников акций протеста и представителей Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК, признан в России иностранным агентом) экстремистами и сказал, что с ними нужно разбираться согласно Уголовному кодексу. «Если вас всех, незначительную толпу дебилов, посадят лет на пять в Кресты, никто не пожалеет», – плевался телеведущий.

Эпизод с этой речью Красовского прошел в эфире RT Россия еще в среду, 21 апреля, но расфорсился только спустя два дня, когда на него обратила внимание оппозиционный политик Любовь Соболь. Она напомнила о месячной зарплате телеведущего в 543 тысячи рублей и заметила, что холдинг RT (бывший Russia Today) оплачивается из государственного бюджета, то есть из налогов граждан России.

На момент написания текста фамилия Красовского держится на первом месте в трендах русского твиттера. Выпуск с Дмитрием Носовым, который начался с хейт-спича Антона в адрес протестующих, на данную секунду набрал на ютубе чуть больше 34 тысяч просмотров.

Поделиться:

Обсуждение статьи

"Марине" с Лахты
May 4 2021 5:53AM

не позволено оскорблять избранного президента, премьера или короля А Бункерный — чем является из перечисленного? "Законно" "избранным" "президентом" или уж сразу королём?

Марина
May 1 2021 1:32AM

Вы и есть новый уровень, до сих пор не существующей цензуры. С какой стати он не может высказывать свое мнение, которое, кстати, совпадает с мнением большинства людей, живущих в России. Ни в одном государстве, НИ В ОДНОМ не позволено оскорблять избранного президента, премьера или короля. Если вы думаете иначе и не удалите свой сайт, вас так же ждет наказание. Подумайте об этом.

1000z
Apr 25 2021 10:49PM

Повторюсь, но мне не стыдно. Навальный в первую очередь очень мужественный, красивый и очень желанный мужчина. Красовский просто завидует.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)