Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Новости из жизни геев мы узнаем благодаря войнушке в АП
29 Апреля 2021

Телеграм-канал "Тот самый олень", созданный будто специально, чтобы отмывать токсичного спикера ГД Володина, раскрыл подоплеку гей-скандала. Нет, "олень" не отрицает, что Володин - человек нетрадиционной сексуальной ориентации, но упрекает "кириешек" в том, что они нарушили негласное правило АП - не трогать высокопоставленных геев. Ведь "все знают", что у Сергея Владиленовича Кириенко есть некий близкий чиновник Новиков, которого он вывез из Нижнего, так этот Новиков - чистый гей.

Инсайдерская статейка в "олене", закамуфлированная под наукообразие, раскрывает грызню в Управлении внутренней политики между Харичевым и Яриным, механизмы распределения мест в предвыборных списках, наем политтехнологов на выборы в регионах, а главное - движение средств, которые выделяются на всю эту игру в демократию.

Редкой содержательности материал.

Ну, каша становится все гуще. А траты на так называемую демократию - все дороже. Граждане все меньше верят выборам, власть все больше боится "мертвого льва", Навального, поэтому подключает к выборам все новые структуры внутри АП, которые долждны одолеть контру наряду с ментами.

Вот Ярин, который курирует административную сторону в выборной кампании. Проще говоря, силовиков.

В отличие от 2016 г. за выборы в Госдуму в 2021 г. будут отвечать сразу два кремлевских управления, УВП и УГП.

Одно из них, УГП, создали специально под Харичева, который был заместителем Ярина в УВП.

Создали, чтобы уравнять грызущихся друг с другом Харичева и Ярина в статусе. Мол, не ссорьтесь горячие эстонские парни, чья карта старше.

В дальнейшем высока вероятность, что «функциональный водораздел» между этими управлениями АП в части объема полномочий, касающихся внутренней политики, будет проходить по линии «стратегия — тактика». Это управление президента по внутренней политике (УВП), которым сейчас руководит Андрей Ярин, и управление президента по обеспечению деятельности Госсовета (УГС) под руководством Александра Харичева. Хи-хи.

Фактические функции между ними разделены так: УГС будет отвечать за креатив и технологическое обеспечение итогов выборов, УВП – за администрирование этих процессов в регионах. Короче, они будут продолжать пихаться на одной площадке, а мы будем получать сладкий компромат.

О том, как два ключевых внутриполитических управления Кремля взаимодействуют перед началом избирательной кампании, мы и узнали из гей-скандала.

Что же сообщает информированный "олень", переносит к себе спойлерный канал "Образ будущего":

Наблюдаем как сильно подгорает в последнее время у Кириенко. Нашла коса на камень мощной антикириенковской коалиции. Тут вам и коллективный Ярин (читай «Лубянка» и Совбез) отжал львиную часть полномочий по ведению и контролю избирательной кампании у Харичева (https://t.me/obrazbuduschego2/4707), в «Единой России» тоже обложили сдержками и противовесами, «Лидеров России» в наручниках из чиновничьих кабинетов ФСБ выводят, да ещё силовики не всех из кириенковской квоты в ГД согласовывают, замечая через лупу Бастрыкина у тех грешки, и не пропуская их через свой фильтр. Заявочную кампанию на праймериз до 14 мая продлили отнюдь не из-за того, что пробки на подъезде и очереди из кандидатов на пороге исполкомов выстроились.

Но главное и самое болезненное аппаратное поражение Кириенко, что Володина слить из ГД по-быстрому не удалось, и хоть окончательного решения по новому спикеру Госдумы ещё не принято, но у нынешнего есть все шансы сохраниться, пусть и в несколько урезанном формате.

Гей-атака на Володина – это уже признак какой-то высшей формы отчаяния. Когда уже ничего не сработало и не сыграло, только и остается вытаскивать из рукава крапленные карты, инспирируя оголтелую чернушную PR кампанию в стиле раннего «Футляра от Виолончели». С Володиным «Олень» не знаком, и в защитники никогда не записывался, но объективность для нас дороже. Про саратовскую оппозицию и ставшего токсичным Рашкина, которых якобы вскормил Володин это и вовсе абсурдно, все же знают, чей проект Бондаренко и против кого, а комментировать обнародованные в телеграм-каналах подгорелые сведения из личной жизни никакого желания нет - противна сама тема. «Олень» со свечкой не стоял и в отличие от посвященных в тему авторов этих постов в закрытых гей-клубах Москвы не состоит, чтобы знать у кого там какие псевдонимы. А вот что точно - инициирование и стилистика такой кампании – это фатальная ошибка технологов-методологов Кириенко. Во-первых, это серьезное нарушение негласного кремлевского кодекса понятий не трогать семью, личную жизнь и близких (за это внутри системы предъявляют всегда очень жестко), во-вторых, акторами это считывается как признание аппаратной слабости, ну а в-третьих, как говорит президент, «кто обзывается, тот сам так называется».

Открытие "голубого ящика Пандоры" не сулит ничего хорошего в первую очередь для тех, кто его открыл - накроет "фаллическим бумерангом". Тем более, что в окружении Кириенко немало лиц нетрадиционной сексуальной ориентации - все же помнят, кто защищал оплот ЛГБТ ценностей «Гоголь-центр» и воришку-педрука Серебренникова, ну а эхо скандала со сценой с целующимися однополыми парами под чтение статей Конституции на главном молодежном форуме России «Тавриде» до сих пор омрачает политическую карьеру главы УОП АП Сергея Новикова. Вобщем, если так дальше ситуация будет развиваться, а методологи Кириенко будут совершать такие серьезные ошибки, то после выборов нас будет ждать скорее ротация куратора внутриполитического блока АП, а не спикера Госдумы. В Росатоме ведь тоже не все в порядке после ухода Кириенко, надо укреплять тылы".

Разбор ситуации произвели в Карнеги-центре.

Поделиться:

Обсуждение статьи

мысли вслух
May 4 2021 2:04PM

А какое определение Байден недавно дал?

гость
May 4 2021 9:11AM

Это не обзывательство, это определение, оппобот. Так что обтекай. Фюрер твой тоже слился, жрёт баланду, да нахваливает.

Три
May 3 2021 2:21PM

ЛДПР символика УКРАИНЫ! ЭТО ШПАНА, А НЕ ПАРТИЯ! Жириновский агент Госдепа поплыл-«Эшелонами в Сибирь! Запретить левые партии, слова "коммунизм" и "социализм"», — призвал Жириновский. По словам политика, такие меры призваны показать левым партиям, что «мы еще жестче, чем они».

мысли вслух
Apr 30 2021 8:56PM

Озабоченные извращенцы, а не оппозиция.

-----

кто как обзывается, тот так и называется.

Василиса
Apr 29 2021 7:25PM

Ну, как всегда, оппозции важно только то, кто кому куда пихает. Все мысли только о сексе. Озабоченные извращенцы, а не оппозиция.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)