Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дочь-сын Ефремова Анна-Сережа балдеет от своей известности
11 Мая 2021

«Хотя от перемены обложки суть не меняется – тот, кто определяет себя, как мужчина, остается мужчиной, даже если на нем корсет и юбка», – объяснила девушка в подписи к снимку.

Ранее Анна-Мария заявила в интервью, что не собирается возвращаться с женской гендерной роли. Дочь Ефремова уже объясняла, что готова на гормональную терапию, поскольку не хочет «остаться девочкой», но делать операцию по смене пола не будет.

«Мне часто говорят, что я наиграюсь, рожу себе ребеночка, найду мужа с большим членом – и у меня будет прекрасная традиционная семья. Но проблема в том, что все 19 лет моей жизни мне хочется улыбнуться при этих словах и каждый раз поспорить с человеком на бутылку вискаря. Потому что ничего не изменится! И вам придется с осознанием этого жить. Не наиграюсь», – заверила Анна-Мария.

Недавно Анна-Мария показал своим подписчикам справку с тремя диагнозами: аутизм, посттравматическое и биполярное расстройство. Девушка провела детство со своей матерью, актрисой Ксенией Качалиной, которая выпивала и не раз поднимала на ребенка руку. Затем отец решил поселить Анну-Марию отдельно, и до 11 класса она жила с гувернанткой. «Я отложил деньги, нашел психолога в Интернете и впервые понял, что со мной что-то не так», – рассказала дочь Ефремова в интервью.

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
May 12 2021 12:57AM

Алексей Анатольевич Навальный красивее, чем этот размалеванный Сережка. И намного опытнее.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)