Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мураховскому приказали выкопать яму и лечь в нее...
11 Мая 2021

Дорогие подписчики и гости канала! Хотим пролить свет на загадочную историю удивительной пропажи и находки замечательного человека, совсем недавно получившего звание "Герой России" и возглавившего Министерство здравоохранения Омской области, Александра Мураховского. Мы знаем, что за несколько дней до исчезновения Александр Мураховский (будучи в крайне разгоряченном настроении) в телефонном разговоре с коллегой (женщиной), которая пыталась предупредить его, о том что он напрасно бравирует в компании коллег своим участием в истории с отравлением Алексея Навального и даёт недвусмысленные намеки на то, насколько действующая власть ему обязана, Мураховский ответил ей следующее: по тексту из распечатки телефонного разговора: "Да мне по ...уй кто и что, бл..ь, думает. Эти п...ры мне должны ноги мыть и воду пить. Я, б...дь, всей этой ё....ой х...не во главе с Путиным ..опу собой прикрыл. А попробуют тявкнуть, я им полный рот напихаю, так, что зае....утся сглатывать. Я им не Серёга (вероятно, имеется ввиду Сергей Максимишин), я перестраховался так, что они, б...дь, ох...еют разгребать если меня тронут."

Распечатка этого разговора быстро нашла адресата в Совете безопасности и от Патрушева поступило распоряжение объяснить Мураховскому всеми доступными способами, как себя надо вести и что можно говорить, а что нельзя. Устранять команды не было. Собеседниками для Мураховского выбрали 7 человек одной из структур ГУ ГШ ВС РФ, коллег Чепиги и Мишкина. Надо, сказать, что была организована действительно блестящая операция, разработанная и проведенная в короткие сроки, на подготовку было всего трое суток, это при том, что исполнители никогда до этого не были даже в Омской области. Помощь и содействие оказывали офицеры из управления Т ФСБ России.

В распоряжение группы было предоставлено три квадроцикла, приспособленных передвигаться по заболоченным местностям, остальное снаряжение они привезли из Москвы.

В процессе проведения операции Мураховский был захвачен и часть времени после пропажи его удерживали офицеры разведки. Мы знаем и утверждаем, что в процессе удержания Мураховского, ночью его привели к свежевырытой яме в лесу, дали перчатки упакованные в пакет, сказали разорвать пакет и одеть перчатки, после чего дали штыковую лопату, черенок у которой был обмотан наполовину синей, наполовину - чёрной изолентой, и сказали углубить яму на полметра. Кроме Мураховского было пять человек с оружием и фонариками. Мураховский начал плакать и просил отпустить, но ему под угрозой расправы сказали копать. Когда Мураховский немного углубил яму, ему сказали вернуть лопату, снять перчатки и оставаться в яме. Один из удерживающих в перчатках снял изоленту с лопаты и бросил в яму к Мураховскому. Потом ему сказали лечь в яму и лежать, также ему сказали, что перчатки, в которых он копал яму, были обработаны "новичком", и он скоро умрёт. Мураховский начал рыдать и просить помощи. Так продолжалось около часа. Потом ему разрешили вылезти из ямы и сказали, что в этот раз "новичка" не было, что его простили, но это последний раз.

Мураховский был очень напуган этим спектаклем и пообещал быть в впредь «послушным мальчиком». Перед тем, как отпустить, его немного накормили и отпустили, указав направление в котором двигаться, предварительно выучив несложную легенду.

Подруга Мураховского, который он поведал сокровенное.. зовут ее замглавврача БСМП-1 Наталья Блошкина

Эта информация содержалась в рапорте как минимум двух участников операции, и мы уверены в её подлинности. Все вопросы по этому поводу можно задать лично Мураховскому. И нам очень интересно, как он на это отреагирует. Да, пока он был в яме, ему сказали раздеться догола, потом дали ему одеть синие трусы и сфотографировали, сказав опять таки, что на гульфик нанесли "новичок". Ребята оказались с чувством юмора, а вот Мураховский оценит эти шутки по достоинству, вспоминая замечательные приключения в лесу (говорят фото ему выслали).

Источник

----------------------------------------------------------------

А вот что рассказывает участник таежного путешествия Мураховского:

«Мы ехали просто отдохнуть, покататься на квадрике, потом просто разъехались и не смогли его найти, — говорил Козачук изданию Baza. — Я сам не могу это объяснить. Там заблудиться невозможно. Он [Мураховский] на квадрике был, а я — на болотоходе. Просто если он вдруг где-нибудь застрянет, я его вытаскиваю и все. Он ехал за мной, а потом мы просто с одного места поехали разными дорогами, потому что он бы по той дороге точно не поехал».

Мураховский, найденный живым после исчезновения в Большеуковском районе области, где он отдыхал в лесу со своей бывшей коллегой, замглавврача БСМП-1 Натальей Блошкиной и бизнесменом Андреем Козачуком. Последний — тезка соучредителя нескольких компаний, специализирующихся на торговле фармацевтическими товарами.

Андрей Козачук вместе с Александром Шиленковым — учредители АО «Медицинская компания „Фармальянс“», зарегистрированного в селе Большие Уки. Это центр Большеуковского района, где на несколько дней пропал министр.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
May 20 2021 9:06AM

Опять отдаём-продаём Курилы. Затрагивая тему южных Курильских островов, посол РФ в Японии заявил, что российская сторона намерена продолжить обмены с японской стороной на основе различных соглашений, достигнутых к настоящему времени. Посол РФ: Москва уверена, что мирный договор с Японией станет всеобъемлющим документом

1000z
May 12 2021 12:59AM

Я рапорт не читала, но всему верю.

Это ему за Навального. Не хотел Алексея в Германию отпускать.

Ольга
May 11 2021 9:22PM

"Генерал СВР" - это канал Валерия Соловья, который близок к Сергею Кириенко.

Пирдауз
May 11 2021 5:45PM

Даже рапорты читали? Везде у Вас свои люди, даже у смежников, всё Вы знаете, на все вопросы ответы имеете.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)