Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Активные бабы рвут "Ералаш" друг у друга
15 Июня 2021

После смерти легендарного Бориса Грачевского на киностудии, похоже, началась ожесточенная борьба за его детище — детский киножурнал «Ералаш». Как стало известно «МК», новый гендиректор компании Аркадий Григорян 9 июня написал заявление в полицию — некто склонял его к передаче его доли в «Ералаше» в пользу двух женщин — бывшей жены и вдовы Бориса Грачевского. Напомним, что ранее вдова Екатерина Белоцерковская обнаружила в документе о воссоединении ООО «Ералаш-Лэнд» (принадлежала Григоряну) и ООО «Ералаш» Грачевского поддельную подпись своего умершего мужа.

Заявление от нового владельца «Ералаша» Аркадия Григоряна поступило в ОМВД России по району Ростокино в среду, 9 июня. Мужчина пояснил, что некто требовал от него передать его долю в ООО «Ералаш» Анне Грачевской (была в браке с Грачевским с 2011 по 2014 годы) и его вдове Екатерине Белоцерковской. Заявитель также просил провести проверку по данному факту.

От комментариев Аркадий Григорян отказался.

— Аркадий Зограбович, вы написали заявление в полицию… Вам угрожали? Вы знаете этих людей?

— Новости распространяются со скоростью света… Нет, извините, я не буду ничего комментировать. Если вы узнали о заявлении, значит, оно должно быть у вас на руках.

А вот бывшая жена Бориса Грачевского — актриса Анна Грачевская — была более словоохотлива. Недавно Анна объединилась с Екатериной Белоцерковской в борьбе за легендарный проект, принадлежавший покойному.

— Я понятия не имею, откуда это заявление, впервые об этом слышу. Вообще, все документы у Екатерины и вам лучше поговорить с ней. Могу сказать одно, я ее полностью поддерживаю и у нас с ней единое мнение по поводу того, что должно быть в «Ералаше». Рядом с «Ералашем» должны быть наследники, которые могут развивать киножурнал, на который Борис Юрьевич положил свою жизнь.

— То есть у вас похитили журнал?

— Я бы так не стала говорить, это не корректно. Аркадий Григорян действительно работал в «Ералаше», там служил (согласно сайту киножурнала, Аркадий Григорян работает в нем с 1998 года — прим. ред.), являлся директором и занимался хозяйственной частью. Мы просто хотим посмотреть документы и понять, почему именно так были распределены доли. По документам получается, что у Бориса Юрьевича меньше доля, а значит и меньшее участие… Если бы Борис Грачевский был сейчас жив, вопросов бы не было.

— А как были распределены доли?

— Я сейчас точно не скажу. Но если примерно, то у Аркадия Григоряна 50 процентов, у Бориса Юрьевича — 49 процентов.

— Вдова Грачевского Екатерина заявила, что в документе о воссоединении стоит не подпись ее мужа…

— Да, это так. Была проведена экспертиза, которая показала, что подпись не принадлежит Борису Юрьевичу. Мы просто хотим увидеть документы, но нам их не предоставляют. Поэтому рождаются различного толка домыслы…

МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jun 18 2021 6:12PM

О покойных либо ничего, либо правду (многая часть наша не знает пословиц, каковы ноне хряпают мемами).Премамбула (коснояз.).

Уклад Грача в воспитатание слабеньких детишек у неумных россиянских родоков ... дале матерно.... ..... ....

И пусть ЭТИ перегрызутся как псы поганые в своре своей

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)