Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Я вакцинировался и заболел ковидом через двадцать дней после второй дозы
29 Июня 2021

Вам не сообщат эту информацию. Она невыгодна власти. Мы все - за вакцинацию. И я - тоже. Но только не надо гнать под видом вакцины фуфломицин. Если у тебя близкие люди после вакцинации попадают на больничную койку, значит, вакцина - фуфло. Дайте народу нормальную вакцину!

Двое из моих вакцинированных Спутником близких знакомых попали с ковидом в больницу. Один - в состоянии средней тяжести. Один лежит тут у нас в Звенигородской больничке. Оба свято верили, что вакцинируясь, спасают свои жизни. И по моим сведениям, вакцинированных госпитализировано много.

Похоже, что наши фармацевты в массовом порядке гонят фуфломицин.

Если вы хотите привиться приличным препаратом, садитесь на телефон и обзванивайте коммерческие клиники, узнавайте, где есть не массовые вакцины типа уфимского витаминного завода, которая для рабочих и крестьян, а, скажем, производства института Гамалеи.

И даже после вакцинации клювом не щелкайте, не посещайте суды, а также съезды партий и места массовых скоплений.

Еще я хочу сказать, что в моей статистике нет заболевших повторно после перенесенного ковида. Поэтому я считаю, что сегодняшние призывы не обращать внимания на количество антител, которые образовались после болезни, - это фальшивые призывы, чтобы повысить массовость прививочного процесса.

Дорогие господа из власти!Гражданка Голикова, очень советую обратить внимание на качество вашей вакцины Спутник и других вакцин. Для этого надо собрать честную статистику по заболевшим после вакинирования. Такая статистика, наверняка, уже есть.

Поделиться:

Обсуждение статьи

312
Jun 30 2021 12:35PM

Автор - ноунейм. И никаких доказательств

Пильщиков Сергей Федорович
Jun 29 2021 6:07PM

А почему разрабатывают только вакцину от ковид? Почему не разрабатывают лекарство? Заболел, полечился, выздоровел. Почему власти предпочитают пичкать вакцинами здоровых людей, всех подряд. Потому что вакцинируют миллионы людей, а болеют десятки тысяч. Вакцины требуется в тысячи раз больше, чем лекарств. Вакцинировать ВЫГОДНЕЕ: прибыль фармкомпаний, врачей, чиновников от здравоохранения, ..., больше. Вот поэтому лекарство от ковид не создают.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)