Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Скопинский маньяк с удовольствием поучаствует в интимных сценах с телеведущей Ксенией Собчак
2 Июля 2021

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) позвонили мужчине по имени Руслан, который называет себя менеджером скопинского маньяка Виктора Мохова. В разговоре они притворились журналисткой Ксений Собчак, снявшей фильм о Мохове, ее мужем режиссером Константином Богомоловым и оператором. Запись опубликована на YouTube.

Во время розыгрыша пранкеры сообщили Руслану, что стриминговый сервис Netflix предложил снять реалити-шоу, ведущими которого должны стать Мохов и Собчак. По их словам, в программе должны сниматься молодые девушки и парни, которые живут на участке скопинского маньяка и участвуют в различных конкурсах. В конце же останется только один.«Жизнь в бункере. Шоу скопинского маньяка», — описали они концепцию вымышленной передачи. Жанр был определен как «смесь триллера и "Дома-2"». Пранкеры пообещали, что шоу будут показывать в США и других странах.

Вован и Лексус талантливо врут Руслану: Сервис Netflix купил права на интервью и хочет запустить реалити-шоу с Ксенией Собчак в бункере, где скопинский маньяк будет соведущим. Смесь триллера и «Дома-2». Они говорят, пишите сценарий. Допустим, Ксения и Виктор живут в подвале и приглашают туда разных девушек, парней, среди которых проводятся соревнования, конкурсы.

Руслан отметил, что реалити-шоу встретит «жесткое сопротивление со стороны властей», тем не менее высоко оценил идею и предложил свой вариант концепции реалити-шоу: «Можно устроить то же самое и в обратную сторону: его [Мохова] в подвал, а как криминальный мир над ним издевается. Всякие разные варианты можно делать».

Также менеджер скопинского маньяка сообщил, что Мохов с удовольствием поучаствует в интимных сценах с телеведущей. Сама Собчак, по словам пранкеров, ради американского кабельного телевидения готова на все.

Интервью с Моховым вышло на канале Собчак 22 марта. Блогерша утверждала, что ее ролик будет не о Мохове, а «о тех жутких преступлениях, на которые способен человек». Часть зрителей посчитала, что ее интервью героизирует опасного преступника. В июне Собчак сообщила, что видеосервис Netflix выкупил ее фильм, - сообщает Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)