Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Ставрополе задержано все руководство ГИБДД
21 Июля 2021

Депутат Госдумы Александр Хинштейн выложил в своем телеграм-канале фотографии золотого дома наальника регионального управления ГИБДД полковника Алексея Сафонова.

Золотой унитаз начальника ставропольского ГИБДД

Депутат говорит, что полицейские наживались на всем: от продажи блатных номеров до продажи пропусков на въезд большегрузных автомобилей. Фотография дома ставропольского гаишника произведела впечатление даже на видавших виды пользователей сетей.

Бал при дворе начальника ГИБДД Ставрополья.

Народ в сетях резвится во всю мощь. Вот, например, размышления на тему придворной жизни ставропольского ГИБДД.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)