Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мария Бутина получает пассивный доход с чьих-то капиталов
18 Августа 2021

Коммунистическая партия РФ потребовала от Центризбиркома снять с выборов в Госдуму сотрудницу телеканала RT Марию Бутину, которая намерена избраться в депутаты по партийному списку «Единой России» в Кировской области. КПРФ просмотрев отчет о доходах жертвы американского судебного произвола, обнаружил у нее высокодоходные облигации и акции иностранных компаний и объявил любительницу оружия иностранным агентом.

Дело-то простое. Ей ее шеф дал деньги, которые у него никак не задекларированы, она на них приобрела высокодоходные акции и облигации иностранных компаний. Берутся наличные деньги, приобретаются облигации и акции, а дальше только подставляй карман, два раза в год идут выплаты с облигаций. Что касается акций, то кто-то от ее имени может даже играть на бирже. И тоже доходик капает.

В целом понятно, что Бутина - подставная деффка. Каких большинство в политике. Прикрытие какого нибудь условно говоря Торшина или другого папика.

С момента написания мною, Токаревой Е.К., книги "Записки рядового информационной войны" ни хрена не изменилось. На переднем плане всегда подставные, а главные - за плотной занавеской.

Но мне было бы интересно, если бы КПРФ не тупила бы, а заказала расследование. Жалко, что уморили ФБК Навального. Можно было бы им заплатить, они бы разместили заказ, и мы получили бы очевидный результат. Но в КПРФ дико скупые, с ними никто не хочет работать из так называемых расследователей.

С 20 млн рублей в облигация нельзя получить дохож в 65 млн рублей. Доход с облигпций в валюте - это максимум 8 процентов годовых. 20 млн рублей - это меньше 300 тыс долларов.Ну, и посчитайте. Так что доходы у нее не от облишпций.

------------------------------------

Конечно, Мария Бутина не красавица, но карьера девушке все-таки удалась. В 2018 году, еще до ареста в США, американские власти опубликовали 17-страничный меморандум о досудебном аресте Бутиной. В документе рассказывается о связях девушки с ФСБ, сговоре с высокопоставленным российским чиновником (предположительно речь идет о зампреде ЦБ Александре Торшине) и интимных отношениях с 56-летним влиятельным американцем — в обмен на возможность жить и работать в США. В этом послужном списке ФБР отмечает еще одну деталь: Бутина хорошо знакома с участниками российского списка Forbes. В переписке девушки упоминается некий «спонсор». Его имя правительство США не раскрывает, но описывает как «известного российского бизнесмена со связями в администрации российского президента», регулярно путешествующего в США и обладающего состоянием в $1,2 млрд за 2018 год по оценке Forbes.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)