Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А где же пузо?
18 Сентября 2021

Интересно то, что все пишут о беременности Жанны Шамаловой, но она каждый день постит фотки в инстаграмме, и повсюду она стройна и хороша, как в первый день мироздания. А где жк пузо?

Жанна сообщает, что рожать вот вот.

Одно из двух: или рожать будет суррогатная мать, или Жанна просто все выдумывает.

Есть и третий вариант: Жанна постит в инстаграмме фотки давние, не сегодняшние...

Итак, трагедия бывшего зятя Путина Кирилла Шамалова, ккоторый опять ошибся с выбором жены и подал в суд иск о признании брака с Жанной недействительным, дошла уже до "МК".

"На днях состоялось последняя беседа перед громкой судебной баталией в семье бизнесмена из списка «Forbes» и некогда самого молодого долларового миллиардера России Кирилла Шамалова. Мы выяснили подробности переговоров между отдалившимися супругами и будущая мама рассказала о странных письмах, поступивших ей после отъезда.

Напомним, в конце июля Кирилл Шамалов подал иск в Хамовнический суд с требованием признать его брак с Жанной Шамаловой (до брака Волкова) недействительным. Автор документа указывает, что супруга заключила с ним брак исключительно с целью получения имущественной выгоды — согласно брачному договору в случае расторжения брака бизнесмен должен передать избраннице крупную сумму в долларах. Градус скандальности повышает тот факт, что пара ожидает появления ребенка и всё идёт к грандиозному скандалу.

Мы связались с представителем Жанны адвокатом Викторией Крыловой. Защитница рассказала, что от имени ответчицы было подано письменное возражение на иск Шамалова общим объёмом более 600 (!) страниц.

— Виктория Павловна, где сейчас Жанна?

— Она была вынуждена уехать за границу.

— Ваша доверительница собирается возвращаться?

— Да, в скором времени на свет должна появиться дочь Шамаловых. Но Жанна имеет определенные опасения. По приезде в Москву по её просьбе ей будет организована охрана.

— Расскажите о процессе, о чем велась речь на последнем заседании?

— Обе стороны подали ходатайства о слушании дела в закрытых судебных заседаниях. Большего я вам сказать не могу.

— А что за опасения?

— Простите, я не уполномочена озвучивать такие моменты прессе. Позвоните Жанне, если она сочтёт нужным, то ответит на ваши вопросы.

Поговорили с Жанной.

— Жанна, вы поддерживаете связь с Кириллом?

— Глобально общение идёт на уровне представителей, но периодически Кирилл выходит на связь. Может спросить, как мои дела, на что я в ответ интересуюсь как идут дела у него. Последний раз такая переписка была у нас несколько дней назад.

— Что было представлено от вашей стороны в суд?

— Это многочисленные доказательства того, что наш с Кириллом брак не был фиктивным: это наши совместные фотографии и видеозаписи с самых первых дней буквально почти до момента подачи иска. На них мы вдвоём, наши семьи. Почти всю пандемию мы жили вместе с нашими родными в загородном доме. Кроме того, мы вели общее хозяйство, каждый нёс расходы в период брака. А в брак я вступила уже состоятельной женщиной — у меня есть свой капитал и бизнес.

— Ваш представитель сказала, что вы собираетесь в Москву?

— Да, на роды я хочу приехать в Россию. Но очень волнуюсь.

— С чем связано ваше беспокойство?

— Дело в том, что мне на почтовый ящик поступают странные письма, с недвусмысленными намеками, информацией про мой бизнес и мою частную жизнь. Я переживаю за свою безопасность. Пока это все, что я могу вам рассказать.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)