Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Малярова 21 года сама не хотела уходить из отделения милиции и требовала, чтобы ее изнасиловали"
31 Октября 2021

31.10.2021 02:04 : Студентке в Москве, которая заявила в СК, что ее изнасиловал полицейский, отказали в возбуждении уголовного дела

В Следственном комитете посчитали, что она добровольно занялась сексом в здании ОВД, сказал изданию «Такие дела» адвокат Милославы Маляровой Владимир Бунаков. По словам девушки, она вместе с ее молодым человеком были задержаны 11 августа и без объяснения причин доставлены в отдел полиции по району Люблино. Малярова утверждает, что ночью ее изнасиловал пьяный полицейский. Ее адвокат говорит, что этого сотрудника затем уволили задним числом. Защитник добавил, что сейчас проводится дополнительная проверка, и следователи недавно опрашивали девушку 6 часов и довели ее до нервного срыва.

Поскольку Следственный комитет покрыывает насильника ыв погонах, девушка и ее адвокат обратились к депутату Сергею Шаргунову, и он написал депутатский запрос.

Дарья Митина, сама бывший депутат Госдумы, сообщила в своем аккаунте в ФБ:

Трагедия случилась 2,5 месяца назад, но теперь об этом можно написать. Как многие могут догадаться по фамилии пострадавшей девушки, речь идет об очень близких мне людях.

Низкий поклон настоящему депутату Сергей Шаргунов, благодаря вмешательству которого появилась надежда на восстановление справедливости и наказание виновных. Если коротко - в московском ОВД "Люблино" оперативником (при участии второго опера) была изнасилована дочь моих друзей. Никто не наказан, уголовное дело не возбуждено, начальник отделения покрывает преступление. Мы будем добиваться, чтобы эта история стала достоянием гласности, чтобы ни одна причастная гадина не ушла от ответственности.

Пишет Сергей Шаргунов:

"Девушка написала заявление об изнасиловании её в отделе полиции пьяным правоохранителем, но даже уголовку не завели. Обратилась ко мне, а я к Генпрокурору. Теперь ей (несколько месяцев спустя!) отдали паспорт, который незаконно держали в отделе. Жду и требую открытия уголовного дела.

Милослава Малярова — хрупкая интеллигентная студентка, 21 год, прежде в полицию не попадала. Ей очень тяжело, но имя она не скрывает и готова к общению с прессой.

«Вечером 11 августа меня и моего молодого человека неожиданно без объяснения причин забрали в отдел МВД по району Люблино. Там отобрали все мои вещи. Я не могла связаться с родственниками и вызвать адвоката. Ночью пьяный сотрудник изнасиловал меня».

Милослава звала на помощь. Просила дать возможность связаться с мамой и адвокатом. От отчаяния порезала вены найденной в кабинете насильника бритвой.

Та ночь преследует её до сих пор. Милослава пишет: «Я просыпаюсь по ночам от кошмаров и слёз. Я часто беспричинно могу начать плакать, мне становится очень страшно, это просто накатывает волной, я даже не замечаю, как хватаюсь за волосы на голове, это может длиться 5 минут, 15, полчаса, и я абсолютно ничего не могу с этим сделать…»

Сейчас удалось найти для неё опытного и хорошего психолога.

А тогда под утро, по словам девушки, ей попытались вручить какие-то деньги и приказали, чтобы она никому ничего не рассказывала. При этом её собственные вещи и документы — паспорт и телефон — вернуть почему-то отказались.

Милослава вместе с приехавшим адвокатом сразу отправилась в Следственный комитет.

Однако уголовного дела они не добились.

«Как говорят, на мне нет очевидных следов и увечий, а значит, по этой совершенно дикой логике, я недостаточно сопротивлялась. Но представьте на миг: передо мной пьяный мужчина, с оружием, намного старше меня, сильный физически… Драться с ним мне просто бессмысленно, а все слова были бесполезны…»

По данным адвоката, насильник уволен из отделения задним числом. Не исключено, что уже успел устроиться на работу в другой полицейский участок.

На основании чего вообще была задержана Милослава, никто из сотрудников отдела полиции, по словам адвоката, не объяснил до сих пор. Больше того: теперь в полиции уверяют, что и не задерживали её вовсе, а якобы Милослава сама в течение суток не желала покидать отделение.

Все имена, звания, и чудовищные подробности направлены мною в Прокуратуру.

Я не выношу решение о чьей-либо вине, но я обязан защитить человека. И открыто добиваться уголовного дела. Потому что если было преступление, должно быть и воздаяние.

Возможно, всего одним уголовным делом не обойтись."

В первом комменте - ссылка на материал Шаргунова в "Свободной прессе". В ближайшее время, надеюсь, и по телевизору об этом расскажем.

Поделиться:

Обсуждение статьи

В.В.
Nov 3 2021 10:11AM

Дай Бог свершиться справедливости, возмездию и назиданию. Чтобы каждая ментовская мразь вздрагивала и покрывалась холодным потом от одной только мысли.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)