Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Как они увлекательно разводятся
8 Ноября 2021

У богатых свои причуды. Я обожаю читать, как они разводятся. Никакому Островскому, никакому Драйзеру не снилось, что это такое.

Кирилл Шамалов,, который короткое время был зятем Путина, а потом соблазнился так называемой светской дамой Жанной Волковой,, вскоре заметил, что Жанна как бы вовсе и пониженной социальной оттветственности, и его, Кирюшу такого халосаго, не любит. И решил с ней тоже развестись. Хоть она и красавица. Ну, понимаете, в России красавица - каждая вторая женщина, это не дефицит. Короче, подал иск в Хамовнический суд. Содержание иска - признание брака недействительным! Первое ззаседание назначено на 2 декабря.

А Жанна Волкова тем временем жалостная такая, пишет в сетях, что глубоко беременна от Кирилла, ребеночка носит тяжело, страдает. И будет у них с Кириллом дочка. В начале октября. Какой же это недействительный брак, если честная беременность и плод любви?

А сама я, искренне сочувствуя Жанне Волковой, все пялюсь в Инстаграмм, надеясь увидеть огромный живот женщины на сносях. Но не тут-то было! Жанна - это не какая-нить замшелая простушка принцесса Диана, или не королевская невестка британская Кейт Мидлтон, которая сама вынашивает своих детей. Жанна - это женщина, которая не будет вредить своему здоровью и как говорится, рвать п-ду. Она стройна и прекрасна, как в девичестве. Она разместила генетический материал в специальную колбу, которая называется суррогатной матерью и ждет приплода, чтобы уконтрапупить неверного Шамалова. Потому что в брачном контакте Кирилла и Жанны все расписано. Кто кому сколько заплатит, если брак по каким-то причинам сорвется. И суррогатная мать тут имеет свою роль.

Но...в нужный момент суррогатная мать куда-то исчезла! Жанна даже написала об этом в сетях, мол, куда-то исчезла эта...колба. А колбу, оказывается, перехватил Кириллл Шамалов! И колба родила девочку, которую предполагаемый папаша увел из-под носа острочертевшей красавицы Жанны. Сейчас это такое обычное дело: заказать ребеночка и растить его посредством нянь. Можно и не видеть его даже. А можно и видеть. Сейчас многие богатые геи так поступают. Заказал и получил.

В общем, Кирилл резвится в Дубаях, загорает с девушками. Новорожденная девочка растет где-то в инкубаторе. Рядом в соседнем отеле резвится вечно молодая сорокапятилетняя Жанна, поджидая очередную жертву... Стройна, весела.

А Кирилл лучше нее подтовился к суду. Запасся ребеночком. На всякий случай. Теперь Жанна не сможет изображать из себя страдалицу с синяками под глазами от бессонных ночей и нарывами на грудях от естественного вскармливания.

Вот как они разводятся. Вам и не снилось!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Написат
Nov 8 2021 4:16PM

Да и потц с ними. Если бы не бывший зять, даже не прочла бы. Правильно, что дочь с таким организмом развелась, поняла вовремя, что за алиен с ней.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)