Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бузова уже в другом театре
8 Ноября 2021

Ольга Бузова: «Господин Кехман написал мне, что это только бизнес. Мне просто интересно, с каких пор театр стал бизнесом. Для меня театр был, есть и будет всегда высоким искусством».

Бузову еще и обвинили, что именно из-за нее не продаются билеты на спектакль: якобы телеведущая мало давала рекламы в своих соцсетях.

Актеры МХАТа уже и думать забыли про бывшую коллегу: все ждут возвращения в театр 88-летней Татьяны Дорониной. Но Бузова о себе еще напомнит. Телеведущая намекает, что ей не выплатили гонорары. СМИ сообщали, что только за два спектакля приглашенной звезде обещали 446 тысяч рублей.

Ольга Бузова: «Дело в том, что со мной не выходят на связь, и я, как человек, который соблюдает закон во всех отношениях, буду решать это обстоятельство уже со своим адвокатом».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Написат
Nov 8 2021 4:09PM

Пусть Бояков ей выплачивает "гонорары", он ее нанял, из своего бабла пусть мотней и потрясёт. Копчёный йогин пусть и расплачивается.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)