Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы
8 Ноября 2021

Героиня Татлера и пока ещё жена бывшего зятя Путина Кирилла Шамалова обратилась (https://t.me/vchkogpu/21845?single) к Бастрыкину из-за пропажи суррогатной матери.

Жанна Шамалова в своем доме в Монако пожертвовала гостевым туалетом, чтобы сделать новому мужу - Кириллу Шамалову гардеробную десять метров. "У Кирилла много хорошей одежды. Он любит Tom Ford"....

Модник какой! Приталенные пиджачки от Tom Ford стоят в диапазоне от 300 тысяч рублей до 1 млн.

И вот я думаю своим пролетарским умом: сколько не одевай мудака в хорошие пиджаки, все равно он мудаком и остается.

Да...в гламурной среде новая страшная драма. Шамаловы дерутся за искусственную девочку, зачатую неизвестно кем в пробирке и за пиджаки от Tom Ford.

Как ни помалкывали Шамаловы о своих разборках, без обчественности все равно скандал не скандал...Никакой самый справедливый суд, даже Хамовнический, не разберется без нас, чей ребенок, чей гардероб и в чем смысл всех этих людей.

Когда смотрела интервью Ксении Собчак с этой Жанной Шамаловой, то понимала, насколько Ксению по-настоящему глубоко волнуют именно эти темы. Это ее мир. Ей пришлось его покинуть, потому что она поняла, что этот мир умирает. Но как при этом пахнет...

Собчак с Кириллом Шамаловым и его мамашей накануне интервью с Жанной Шамаловой. Бесстыдненько так...

Во, фотка!Тут и пиджачишко, типа смокинг, и мамаша заботливая...и Ксеничка, подруга семьи.

Видео

Жанна Шамалова договорилась с конторой ООО «ЭКО Де-Юре», которая, как выяснилось не имеет даже основных лицензий для оказания услуг в сфере суррогатного материнства. Всем заправляет некий ранее судимый за взятку выходец из Госдумы Илья Подольский. Он же является директором в фирме Неотложная помощь, где в учредах числится Чемезов. Несколько лет назад, эта контора уже фигурировала в громком суррогатном скандале, когда целая группа недовольных клиентов (все дети тогда и сейчас рождались в «Мать и дитя» в Лапино), выложила в сеть выданные им трупы младенцев в коробках из-под обуви.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)