Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Суррогатная мать-киргизка? И это будет "ребенок из Монако"?
14 Ноября 2021

Источники рассказали подробности похищения суррогатной матери и извлечения из нее ребенка Жанны Шамаловой и ее супруга Кирилла Шамалова (бывший зять президента), которые сейчас находятся в состоянии развода. Организовывал роды и подбирал сурмать директор фирмы по суррогатному материнству «ЭКО де-Юре» Илья Подольский.

Сейчас представители Жанны расследуют в каких условиях содержалась киргизка-сурмать и выяснили, что в период беременности она пила пиво и водила гостей киргизов к себе в съемную квартиру. И это по программе ВИП, от клиники «ЭКО де-Юре», за которую Жанна заплатила полтора миллиона рублей сразу и переводила на карту Подольского от 150 тысяч ежемесячно, пока ей не стало известно, что суррогатная мать пропала. Вот тебе и забота о «рублевских эмбрионах». При этом Подольский, который должен был контролировать суррогатную мать и ведение беременности, устранился от любого общения и не выполнил свои обязательства.

Выяснилось, что похищенную беременную суррогатную мать тайно положили в клинику Управделами президента 5-го октября. А уже 7-го числа, в день рождения президента, киргизке было сделано кесарево. И эту дату выбирал лично Кирилл Шамалов.

В своей передачи с интервью с Жанной Ксения Собчак показала медицинские документы с информацией о биоматериале, использованном для зачатия ребёнка Жанны и Кирилла Шамаловых, и опубликовала запись телефонного разговора гостьи с директором фирмы по суррогатному материнству Ильей Подольским. Все это подпадает под статью УК и (https://t.me/vchkogpu/22848?single) Шамалова уже подала соответствующее заявление. Собчак валит все на Подольского.

Судя по последнему посту Собчак, директива валить на Подольского слив документов, содержащих медицинскую тайну и приватных разговоров, пришла от Шамалова. Так что директора конторы «ЭКО де-Юре» скорее всего ждёт судьба разменной монеты в конфликте Жанны и Кирилла Шамаловых

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Константин Ленин
Nov 16 2021 10:40AM

Передача "В мире жЫвотных". В качестве ведущего вместо интеллигентного и образованного Дроздова - хабалистое мразотное нечто по кличке Собчачка.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)