Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Сирию на войну хотят попасть за деньги
12 Ноября 2021

Более трех десятков военнослужащих в Сахалинской области были привлечены к уголовной ответственности за то, что пытались за взятки попасть на войну в Сирию. Все деньги присвоил себе военный юрист. Последнего уже трижды осудили за мошенничество, оставив, впрочем, не только на свободе, но и в вооруженных силах. Взяткодателей же приговорили к штрафам, которые они перечислят военному следствию.

По данным источников “Ъ” в силовых структурах, уголовные дела в отношении военнослужащих, обвиняемых сотрудниками военного следственного управления СКР по Восточному военному округу в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 и ч. 1 или ч. 2 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу) рассмотрели Курильский и Южно-Сахалинский гарнизонные военные суды.

Из их решений следовало, что на военнослужащих выходил Иван Жарков, работавший в местных частях юрисконсультом. Он рассказывал, что имеет знакомых в управлении кадров Восточного военного округа (ВВО), которые формируют команды для отправления в Сирию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Nov 13 2021 10:18PM

Этого Жаркова как-то странно судили аж три раза в разных судах, из Армии, не выгоняя. Он уже рецидивист, его только тюрьма исправит, людей втягивал в преступления. На ум приходит нехорошее, либо он решала, посредник между лохами и получателями бабла, либо еще хуже - провокатор штатный. Лохов разводит, а кто-то палки получает за раскрытые преступления. Это какой-то треш, оставлять служить в Армии юристом - афериста.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)