Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Константин Малофеев возглавляет борьбу против вакцинации
24 Ноября 2021

МАЛОФЕЕВ ЖЁСТКО ВЫСКАЗАЛСЯ О ПРИВИВКЕ ОТ КОРОНАВИРУСА: "НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ НИКОГДА"

Учредитель Царьграда Константин Малофеев объяснил свою позицию касаемо вакцинации от коронавируса, подчеркнув, что лично он не готов к прививке: "Не буду делать никогда". Малофеев отметил, что главный принцип, который должен действовать, - это добровольность.

Комментируя заявление президента России Владимира Путина о вакцинации от коронавируса в стране, учредитель Царьграда Константин Малофеев подчеркнул: мы услышали то, что и должны были. Никто не имеет права принуждать делать прививку, и все противопоказания остаются в силе. Вакцинация в России носит добровольный характер. Другое дело, как это будут трактовать чиновники на местах, которым поставили задачу привить от COVID-19 определённый процент людей.

Им нужно привить 60% населения, и, выполняя свою задачу, чиновники ссылаются на президента. Мол, Путин же сказал, поэтому мы вас заставляем. В результате народный гнев переносят на главу государства вместо того, чтобы нормально работать, - отметил Малофеев. - А нормально работать - это значит пряник, а не кнут. Это значит - поощрение.

Какое поощрение есть сегодня? Что выигрывает человек, сделавший прививку?

"Ну, хорошо, богатые люди могут летать за границу, потому что там ковид-паспорта ввели. А какая радость от этого бедному? Только наказание, чтобы с работы не уволили. А нельзя ли нам, переболевшим, разрешить хотя бы маски не носить. Вот я переболел, у меня до сих пор антитела, я недавно замерял, потому что теперь нужно перед проходом из одной двери в другую обязательно ПЦР-тест сдать или антитела заверить. Мы живём от проверки до проверки! Так вот, у меня антитела есть, и почему, с какой радости я должен делать теперь прививку?"

Говоря о собственной позиции касаемо вакцинации от коронавируса, Константин Малофеев заявил, что не будет прививаться - это конечное решение.

В Телеграм каналах сообщают, что Малофеев проплачивает интернет-борьбу против вакцинации и спонсирует звезд эксртады-антиваксеров.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Nov 25 2021 10:04AM

Наше государство стараются разрушить ростовщики и справа и слева, троцкисты теперь слились в последнем экстазе перед Концом с псевдоправославными.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)