Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Доктор Курпатов не гей, он обыкновенный гомосексуалист
24 Ноября 2021

Ника Белоцерковская вышла в прямой эфир, чтобы защитить своего друга доктора Курпатова лично (это похвально!).

Поведала своей аудитории следующее:

1. Этого молодого человека Курпатов взял на работу исключительно из жалости, потому что у Алексея «тяжелая болезнь, передающая исключительно половым путём». Курпатов «прекрасно знает гражданского мужа Алексея, их историю, ему было очень жаль этих бедолаг», поэтому он взял на ответственную должность вчерашнего бортпроводника и выдал ему доверенности на все своё имущество. Больной половым путём молодой пидорас воспользовался добротой доктора. Втерся в доверие и переписал имущество на себя. Не делайте людям добра! Никогда не берите на работу молодых тяжело больных геев!

2. Андрей Курпатов - не гей. «Поверьте мне на слово», - сказала Ника, - « я то точно это знаю, так как у нас давний роман. Если хотите - мы поженимся!»

3. Клевету про святого доктора-не-гея придумывают и распространяют богомерзкие телеграм-каналы под предводительством Божены Львовны 😳

(Непринцесса - ник в Телеграм автора поста Божены Рынска - забила фамилию «Курпатов» в гугл и в поисковик телеги. Подивилась влиятельности Божены Львовны - оказывается, она управляет 80% телеграм-каналов, а ещё ей принадлежит «Комсомольская Правда», «Фонтанка» и многие другие известные издания. Не знала, что Божена медиамагнат).

Поделиться:

Обсуждение статьи

А.Иевский
Nov 25 2021 10:50PM

Ну и что, что Курпатофф плохой психотерапевт и графоман-компилятор, зато он еще и полное го#но как человек!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)